Munderloh setzt Siegesserie fort

Siegesserie fortgesetzt: Mit 3:0 (1:0) gewann der TV Munderloh in der Fußball-Kreisliga gegen den Harpstedter TB und siegte zum vierten Mal ...
in Folge.

In den ersten 20 Minuten hatte es absolut nicht nach diesem klaren Erfolg ausgesehen, denn es waren die Harpstedter, die Akzente setzten und eine starke Leistung zeigten. Trotzdem hatte der Gastgeber einige Kontermöglichkeiten und schaffte durch Thorben Schütte die Führung. Nach der Halbzeitpause ließ Munderlohs Trainer Ralf Eilenberger sein Team höher verteidigen, der TVM kam dadurch besser ins Spiel. Es ließ auch immer weniger zu und spielte in der Schlussphase seine konditionelle Überlegenheit aus. Zwangsläufig fielen dann weitere Treffer. Tore: 1:0 Schütte (26.), 2:0 Rauh (72.), 3:0 Schütte (85.).

Aufrufe: 024.10.2016, 05:16 Uhr