Munderloh düpiert Tabellenführer - 7:0

Mit einem deutlichen 7:0 (2:0)-Erfolg gegen den Tabellenführer KSV Hicretspor feierte Fußball-Kreisligist TV Munderloh seinen ersten Saisonsieg. ...

Besonderen Tordrang zeigte bei den Platzherren Fabian Gaden, der nicht weniger als vier Treffer, darunter einen Hattrick, erzielte. Gegen die Delmenhorster gelang der Mannschaft von Niklas Kühne ein guter Start. Bereits in der elften Spielminute eröffnete Torjäger Gaden den Torreigen. Nur weinige Minuten später war es Bendix Schröder, der erhöhen konnte. Nachdem es mit diesem Ergebnis in die Halbzeitpause ging, kam die große Zeit des Munderlohers Gaden, der sein Team endgültig mit drei Treffern innerhalb von knapp 20 Minuten auf die Siegerstraße schoss. Oliver Rauh sorgte mit zwei Toren für den Endstand.

Tore: 1:0 Gaden (11.), 2:0 Schröder (18.), 3:0/4:0/5:0 Gaden (48., 57., 66.), 6:0/7:0 Rauh (79., 84.).

Aufrufe: 024.8.2015, 05:32 Uhr