F: Patten
F: Patten

Munderloh beendet Durststrecke 2:0

Im Kreispokalwettbewerb hatten sich die Fußballer des TV Munderloh ihren Frust schon eine Woche zuvor von der Seele geschossen jetzt beendeten sie ihre Durststrecke auch in der Kreisliga:
Nach zuvor drei sieglosen Punktspielen feierte die Mannschaft von Trainer Ralf Eilenberger am Dienstagabend im Nachholspiel beim Tabellenletzten SV Achternmeer einen 2:0 (1:0)-Erfolg.

Bereits in der neunten Minute brachte Andy Brinkmann den Favoriten per Foulelfmeter in Führung. Danach hatte Munderloh aber Glück, denn der SVA besaß vor der Pause die doppelte Chance auszugleichen. Doch der erste Strafstoß landete neben dem Munderloher Tor, und die Wiederholung parierte TVM-Schlussmann Nicolai Robotta. Kurz nach dem Seitenwechsel sorgte Thorben Schütte für die Vorentscheidung (0:2/53.).

Aufrufe: 022.9.2016, 07:19 Uhr