Mündelheimer schließen zum Spitzenreiter auf

Der TuS holt einen Dreier +++ Tabellenführer Rot-Weiß Mülheim lässt Punkte liegen

Durch einen 3:1-Auswärtssieg bei TuSpo Saarn hat der TuS Mündelheim in der Kreisliga A, Gruppe 1, zu Spitzenreiter Rot-Weiß Mülheim aufschließen können, das auf eigenem Platz beim 1:1 gegen den SV Wanheim unglücklich Punkte liegen ließ.

TuSpo Saarn 1908 - TuS Mündelheim 1:3
Fabian Riesener war Mann des Tages für die Mündelheimer. Vor der Pause traf Riesener vom Elfmeterpunkt aus zum 1:0 (32.). Nach einer Stunde erhöhte derselbe Spieler auf 2:0. Nach dem Saarner Anschluss zum 1:2 durch Marcel Spennhoff (69.) wurde es noch einmal spannend, doch Niklas Wojahn stellte in der 80. Minute den alten Abstand wieder her.

Schiedsrichter: Ayhan Ünal (Rheinland) - Zuschauer: 327
Tore: 0:1 Fabian Riesener (32. Foulelfmeter), 0:2 Fabian Riesener (60.), 1:2 Marcel Spennhoff (69.), 1:3 Niklas Wojahn (80.)

SV Rot-Weiß Mülheim - SV Wanheim 1900 1:1
Der SV Rot-Weiß verpasste gegen den SV Wanheim beim 1:1 den Dreier und musste TuS Mündelheim in der Tabelle aufschließen lassen. Die Hausherren gaben die Punkte arg unglücklich her: Nach der Führung von Jonas Kathmann erzielte Manuel Buchholz in der dritten Minute der Nachspielzeit der umjubelte Ausgleich für die Wanheimer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Jonas Kathmann (k.A.), 1:1 Manuel Buchholz (93.)

TuSpo Huckingen - SV Heißen 2:3
TuSpo Huckingen verpasste die Riesenmöglichkeit, sich vom Tabellenende abzusetzen und schwebt nach der 2:3-Pleite gegen Schlusslicht SV Heißen selbst wieder in großer Gefahr. Die Gäste führten an der Spickerstraße durch Marcel Finnenthal (2) und Youga Blondo bereits mit 3:0, ehe die Huckinger den Wecker klingeln hörten. Die Treffer von Gökhan Sag (69.) und May Eller (80.) kamen für die Kewitz-Truppe allerdings zu spät.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 53
Tore: 0:1 Marcel Finnenthal (13.), 0:2 Marcel Finnenthal (43.), 0:3 Youga Blondo (56.), 1:3 Gökhan Sag (69.), 2:3 Kay Eller (80.)

1. FC Mülheim-Styrum - Duisburger SV 1900 II 2:1

Der DSV 1900 II gab eine Führung in der Nachspielzeit noch aus der Hand und unterlag in Styrum mit 1:2.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Attila Türkeri (30.), 1:1 Domenik Bess (68.), 2:1 Dominik Hirtz (91.)

TSV Heimaterde Mülheim - ETuS Bissingheim 2:2
In einer hektischen Partie mit drei Platzverweisen holten die Bissingheimer mit großer Moral einen Punkt beim TSV Heimaterde.

Schiedsrichter: Serkan Isik (Meid. 06/95) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Stjepan Ilicic (11.), 2:0 Philip Smith (18.), 2:1 Tobias Belscheidt (28.), 2:2 Kevin Busch (50.)
Platzverweise: Rot gegen Daniel Beelmann (66./ETuS Bissingheim/Tätlichkeit), Rot gegen Malte Neumann (83./TSV Heimaterde Mülheim/Unsportlichkeit), Rot gegen David Vossen (83./ETuS Bissingheim/Unsportlichkeit)

TuS Union 09 Mülheim - SV Raadt 1:1

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Alexander Greifenhofer (51.), 1:1 Florian Sottor (59.)

DJK Wanheimerort - GSG Duisburg 3:0

Tore: 1:0 Kevin Thiel (62.), 2:0 Mark Mank (80.), 3:0 Kevin Thiel (82.)
Platzverweise: Rot gegen Karsten Wüst (37./GSG Duisburg)

VfB Speldorf II - Mülheimer SV 07 II 1:2

Tore: 0:1 Tim Peters (16.), 1:1 Dirk Terres (42.), 1:2 Andreas Knippel (90.)

Mülheimer FC Vatangücü - Duisburger FV 08 0:5

Tore: 0:1 Burak Karci (45.), 0:2 Serkan Kirivaloglu (53.), 0:3 Serkan Kirivaloglu (63.), 0:4 Murat Toker (72.), 0:5 Simon Seifer (85.)

Aufrufe: 015.2.2016, 10:18 Uhr