Kai Macik und sein SC müssen den bitteren Gang antreten. F: fkn

Heide-Reserve steigt in die A-Klasse ab

Kreisklasse München 2

Im Lokalderby bleibt der erhoffte Befreiungsschlag aus.

SC Grüne Heide II – FC Unterföhring II 0:3 (0:1) – Der Abstieg der Heide-Reserve ist besiegelt. Im Lokalderby musste sich der SC gegen dominante Gäste mit 0:3 geschlagen geben und nun den bitteren Gang in die A-Klasse antreten. Maick Antonio brachte den FCU in der 38. Minute in Front, ehe Ako Bisong mit seinem Doppelpack für klare Verhältnisse sorgte (53., 78.). Spätestens nach dem 0:2 wurde es zu einer einseitigen Begegnung. SC-Kapitän Sebastian Schmaderer sah nach wiederholtem Foulspiel Gelb-rot (83.).

SV WB Allianz – FC Türk Garching 1:0 (0:0) – Türk Garching geht im Endspurt der Saison die Luft aus. Auch gegen Allianz haperte es mal wieder an der Chancenauswertung. „Das ist wirklich sehr schade“, hadert Türk-Coach Kadir Cosgun mit der Effektivität seiner Truppe. Platz zwei scheint bei fünf Punkten Abstand nun schier unmöglich. Der späte Gegentreffer resultierte aus einem Konter der Platzherren.

FT Gern – FC Phönix Schleißheim 5:0 (2:0) – Das hatten sich die Schleißheimer gewiss anders vorgestellt. Während Gern durch den Kantersieg den vorzeitigen Aufstieg feiern konnte, muss die Elf von Josip Zagar in den letzten beiden Partien um Platz zwei kämpfen. Bereits in der dreizehnten Minute nahm das Unheil seinen Lauf. Mit dem zweiten und dritten Gegentreffer wurde kurz nach Wiederanpfiff die Vorentscheidung herbeigeführt. Schlussendlich wurde der unterlegene FC mit fünf Toren heimgeschickt.

FC Schwabing II – FC Ismaning II 4:3 (2:1) – Einen furiosen Fight lieferte sich der FC Ismaning bei Schwabing, muss sich aber letztendlich knapp geschlagen geben. Einen frühen Rückstand konnte Mark Fugger wettmachen (10.), ehe die Gastgeber kurz vor der Pause die Führung zurückeroberten. Durch ein Eigentor der Gastgeber (48.) und dem 3:2 durch Omar Simah (49.) konnten die Gäste sogar kurzzeitig in Führung gehen. Doch Schwabing drehte in der Schlussphase die Partie.

SV Lohhof II – FC Alte Haide/DSC II 1:1 (0:1) – Lohhofs Zweite beweist gegen Alte Haides Reserve Moral und kann einen frühen Rückstand in der Schlussphase der Partie egalisieren. Nachdem die Gäste nach einer Viertelstunde in Führung gingen, setzte der SVL alles daran den Ausgleich zu erzielen. Erst in der 74. Minute gelang es Armin Dennemarck das 1:1 zu schießen.

Aufrufe: 022.5.2017, 16:00 Uhr