F: Waidelich

Mühlacker sitzt Ölbronn im Nacken

Tabellenführer erneut nur mit einem Remis +++ Zaisersweiher und Ispringen verabschieden sich wohl gemeinsam aus dem Aufstiegsrennen

Mit einem Unentschieden beim FV Knittlingen muss sich Tabellenführer Ölbronn/Dürrn am 26. Spieltag der Kreisklasse A1 Pforzheim begnügen. Ebenfalls Remis trennten sich die Verfolger aus Zaisersweiher und Ispringen.

FVgg 08 Mühlacker - TSV Wimsheim 1:3
Blitzstart der Gastgeber durch Kavakli (3.). Doch die Führung der 08er hielt gerade mal fünf Minuten, dann glich TSV-Spielertrainer Mrmic wieder aus (8.). Nach einer halben Stunde brachte Mössner die Gäste in Führung. Mit dem Schlusspfiff entschied Hermann die Partie endgültig.

Schiedsrichter: Miroslav Petrov Ignatov
Tore: 1:0 Alplay Kavakli (3.), 1:1 Denis Mrmic (8.), 1:2 Marco Mössner (30.), 1:3 Luis Frederik Hermann (90.)

FC Viktoria Enzberg - FC Germania Singen II 5:3
Ein Auf und Ab mit dem besseren Ende für die Hausherren erlebten die Zuschauer in Enzberg. Zu verdanken hat dies die Viktoria vor allem Stürmer Kara, der gleich viermal erfolgreich war. Den fünften Treffer für Enzberg erzielte Balik. Für die Gäste aus Singen trafen Stöckler und zweimal Kuwaka.

Schiedsrichter: Baris Alayin (Pforzheim)
Tore: 0:1 Mike Stöckler (8.), 1:1 Kadir Kara (25.), 2:1 Vedat Balik (30.), 3:1 Kadir Kara (55.), 4:1 Kadir Kara (66.), 4:2 Krystian Kukawka (80.), 4:3 Krystian Kukawka (82.), 5:3 Kadir Kara (86.)

SV Königsbach - 1. FC Nußbaum 0:2
Bastina brachte den Tabellendritten aus Nußbaum nach 35 Minuten in Führung. Obowhl man nach 66 Minuten nach einer Roten Karte nurnoch zu zehnt war, erhöhte Becker in der 75. Minute auf 0:2. In Unterzahl brachte man das Ergebnis über die Zeit und ist neben den Sportfreunden Mühlacker der große Gewinner des Spieltags im Aufstiegsrennen, da sich die restlichen Spitzenmannschaften jeweils mit einem Punkte zufrieden geben mussten.

Schiedsrichter: Dieter Ehrich (Tiefenbronn) .
Tore: 0:1 Nico Bastian (35.), 0:2 Falk Becker (75.)

FV Knittlingen - Ölbronn 1:1
Erneut nicht über ein Unentschieden hinaus kam Tabellenführer Ölbronn/Dürrn und hat jetzt nurnoch zwei Punkte Vorsprung auf Verfolger Mühlacker. Knittlingen erwies sich als der erwartet schwere Gegner. Die Gastgeber gingen nach 21 Minuten durch Kacaoglu in Führung. Halbzeit zwei war dann geprägt von vielen Zweikämpfen, bei denen Schiedsrichter Adam des öfteren die ein oder andere Karte ziehen musste. In der 78. Minute erwischte es einen Gästeakteur mit Gelb-Rot. Dennoch gelang Baum in der 87. Minute der Ausgleich. Die Partie zu zehnt beenden durften die Gäste jedoch auch nicht. Nach 89 Minuten musste ein weiterer Ölbronner Spieler mit Gelb-Rot vom Platz. Es blieb jedoch beim 1:1.

Schiedsrichter: Michael Adam
Tore: 1:0 Ufuk Kocaoglu (21.), 1:1 Tim Baum (87.)

SpVgg Zaisersweiher - 1. FC Ispringen 4:4
Vor dem Spiel war klar: Nur der Sieger kann sich noch Hoffnungen auf den Aufstieg in die Kreisliga machen. Das Unentschieden am Ende dürfte für beide Mannschaften zu wenig sein. Ispringen begann druckvoll und ging früh durch Doru in Front. Doch in der Folge ließ man die Gastgeber ins Spiel kommen und lag nach Toren von Öztürk (2x) und Knothe zur Pause nicht unverdient mit 3:1 hinten. Dabei konnte Ispringens Schlussmann Schönthaler beim Stand von 1:1 sogar einen Elfmeter parieren. In Halbzeit zwei ließ sich der Gast jedoch nicht hängen und kam durch Augenstein und Reule (Foulelfmeter) zum Ausgleich. Im direkten Gegenzug konnte Zaisersweiher durch Herczog jedoch wieder in Führung gehen. Mironow rettete dem FCI immerhin noch einen Punkt.

Schiedsrichter: Peter Neutz (FC Berwangen)
Tore: 0:1 Michael Doru (k.A.), 1:1 Deniz Öztürk (k.A.), 2:1 Robin Knothe (k.A.), 3:1 Deniz Öztürk (k.A.), 3:2 Kevin Augenstein (k.A.), 3:3 Daniel Reule (k.A.), 4:3 Maximilian Herczog (k.A.), 4:4 Alexander Mironow (k.A.)

Sportfreunde Mühlacker - TSV Ötisheim 3:0
Die Sportfreunde Mühlacker über immer mehr Druck auf Spitzenreiter Ölbronn aus. Im Heimspiel gegen den TSV Ötisheim gab es dabei ein souveränes 3:0. Vor der Pause brachten Schaubert (36.) und Maxin (41.) die Gastgeber mit 2:0 in Führung. Mit dem Schlusspfiff traf Diol zum 3:0. Da die Sportfreunde das deutlich leichtere Schlussprogramm als Tabellenführer Ölbronn haben, stehen die Chancen auf Platz eins nicht schlecht.

Schiedsrichter: Marc Feyerabend
Tore: 1:0 Anton Schaubert (36.), 2:0 Yannik Maxin (41.), 3:0 Abdoulaye Diol (90.)

FSV Buckenberg II - 1. FC Kieselbronn II (So 13:00)