Müder Kick zum Abschied

Zahna und Nudersdorf trennen sich zum Jahresausklang 1:1

Wieder einmal musste Norbert Danneberg wegen Verletzungen und Krankheit die Mannschaft des VfB Zahna auf vielen Positionen verändern. So war es fast abzusehen, dass der 5:0 Sieg in Nudersdorf vor ca. vier Wochen kaum wiederholt werden könnte. So kam es dann auch.

Nach einem Ausrutscher beim Abstoß durch den Zahnaer Torwart Denny Münzinger landete der Ball beim Nudersdorfer Stefan Bständig, der wenig Mühe hatte zum 0:1 einzuschießen (5.´). Als Mirco Kloß im Strafraum zu Fall gebracht wurde, verwandelte Michael Hoy den fälligen Strafstoß in der 27. Minute zum Ausgleich (1:1). Nur sechs Minuten später kam Lucas Danneberg nicht richtig hinter eine scharf getretene Flanke und verfehlte damit das Tor nur knapp.

Trotz überwiegendem Ballbesitz der Zahnaer kam zum Schluss nichts Zählbares heraus. Auch die vier erarbeiteten Ecken brachten keinen Torerfolg (Nudersdorf 0 Ecken). So gab es zwar noch Schussversuche auf beiden Seiten, doch ohne Erfolg. Viele Ausrutscher beider Mannschaften wegen des rutschigen Rasens unterbrachen immer wieder den Spielablauf, so dass es bei den beiden Toren der ersten Hälfte blieb, womit beide Mannschaften offensichtlich zufrieden waren.

Aufrufe: 014.12.2014, 13:30 Uhr