F: Patten
F: Patten

MTV II siegt nach Rückstand

3:1-Sieg des MTV Treubund Lüneburg II gegen den SV Wendisch Evern

Der MTV hat es doch noch geschafft. Nach dem 0:1-Rückstand zur Halbzeit im Spiel gegen den SV Wendisch Evern, konnte der MTV die Partie noch drehen und gewann mit 3:1.

MTV Treubund Lüneburg II - SV Wendisch Evern 3:1
Das Spiel zwischen den in der Tabelle dicht aneinander stehenden Teams, gestaltete sich spannend. Der SV Wendisch Evern (Platz 9) traf am letzten Spieltag der Hinrunde auf den achtplatzierten MTV Treubund Lüneburg II. Nach 35 Minuten ging der SV mit dem Tor von Mikko Schwan in Führung und verteidigte diese bis zur Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel blühte der MTV auf und Andre Hellwig machte den Ausgleich in der 50. Minute. Klaas Henning legte mit dem 2:1 einige Minuten später noch einen drauf und brachte den MTV in Führung. Bis zur letzten Minute kämpfte der SV für den Ausgleich, doch Ali Halawi besiegelte den Sieg für den MTV mit dem 3:1 in der Nachspielzeit.
Der SV Wendisch Evern steht weiterhin auf Platz 9 der Tabelle, während der MTV mit den gewonnenen drei Punkten auf Platz 6 klettert.

Schiedsrichter: Simon Schleupner
Assistenten: Jörg Crone, Manfred Chwalczyk

Tore: 0:1 Mikko Schwan (35'), 1:1 Andre Hellwig (50'), 2:1 Klaas Henning (65'), 3:1 Ali Halawi (90'+2)
________________________________________________________________________________________
Aufrufe: 020.12.2016, 10:00 Uhr