Dänischenhagens David Junghans (rechts) hat Schönkirchens Dannie Schindler abgeschüttelt. Schinke

MTV Dänischenhagen verpasst Überraschung

1:3-Heimniederlage gegen den neuen Spitzenreiter Concordia Schönkirchen

Für den MTV Dänischenhagen, der weiter gegen den Abstieg kämpft, war beim 1:3 (0:1) gegen den neuen Spitzenreiter der Fußball-Verbandsliga Nord-Ost, Concordia Schönkirchen, mehr drin. Für MTV-Coach Frank Knocke ist es aus zwei Gründen eine schmerzhafte Niederlage: ,,Wir hatten einerseits ähnlich gute Chancen wie Schönkirchen, waren aber andererseits nach der Pause einige Minuten unkonzentriert."

Beim 0:1 agierte die MTV-Hintermannschaft indisponiert. ,,Nach einem langen Diagonalpass hat Dannie Schindler ewig Zeit, um den Ball anzunehmen", kritisiert Knocke. Felix Mund hätte noch vor dem Wechsel egalisieren können, doch sein Kopfball nach Flanke von David Junghans verfehlte das Tor. ,,Spielt David den Ball da flach, macht Felix das Tor. Das wäre das 1:1 gewesen", sagt Knocke.

Dem starken Kevin Wagner gelang früh das 0:2 (50.). Knocke: ,,Da pennen wir schon wieder. Insgesamt waren wir in den ersten Minuten des zweiten Durchgangs nicht richtig da." MTV-Kapitän Lars Mischak ließ in der 60. Minute einen Strafstoß aus, und Nicolas Pantke schoss aus wenigen Metern TSG-Keeper Nils Bitterling an (65.). ,,Nachher haben wir aufgemacht und kassieren auch noch das 0:3", gibt Knocke aber zu, dass das Ergebnis am Ende sogar noch höher hätte ausgehen können.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 017.4.2016, 16:43 Uhr