MTV Dänischenhagen überrascht gegen den Rendsburger TSV

Eckernförder SV unterliegt im Derby

Big Points sammelte der MTV Dänischenhagen in der Verbandsliga Nord-Ost durch einen Sieg über den Rendsburger TSV. Der Eckernförder SV unterlag im Kreisderby dem Osterrönfelder TSV deutlich mit 0:4.
Dieser Sieg war so nicht zu erwarten! Der MTV Dänischenhagen schlägt den Rendsburger TSV daheim mit 3:1 und sammelt wichtige Zähler im Abstiegskampf.

Nicolas Pantke brachte die Gastgeber nach 16 gespielten Minuten in Führung. Diese Führung konnte der Rendsburger Guilherme de Oliveira nach der Pause zwar egalisieren (55.), doch Lars Mischak stellte den alten Abstand nur 120 Sekunden später wieder her.

In der 63. Spielminute schlug Pantke dann erneut zu und sorgte mit seinem zweiten Treffer für die Vorentscheidung.

Im zweiten Abendspiel unterlag der Eckernförder SV dem Osterrönfelder TSV deutlich mit 0:4. Der OTSV entschied diese Partie in zehn Minuten. Fünf Minuten vor der Pause und fünf Minuten im zweiten Durchgang reichten hierfür aus.

Erst brachte Florian Kuklinski die Gäste in Führung (39.). Özgür Cavdar erhöhte wenig später auf 2:0 (44.).

Im zweiten Durchgang besorgte Florian Kuklinski dann die Vorentscheidung (63.). Thore Bannow setzte noch einen drauf und stellte mit seinem Treffer den 4:0-Endstand her (68.).