MTV Ahrensbök feiert Auswärtssieg

Neustadt hadert mit der Schiedsrichterleistung

Der TSV Neustadt unterlag in der Kreisliga Ostholstein 0:1(0:0) gegen den MTV Ahrensbök.

In den ersten 45 Minuten gaben die Gastgeber den Ton an, verpassten jedoch die Führung. Nach dem Seitenwechsel traten die Ahrensbök gefestigter auf und gestalteten das Spiel ausgeglichen. Maik Schönenberg erzielte das Tor des Tages (71.). In der 85. Minute schoss Yannik Dieckmann ins Ahrensböker Tor, doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits.

Für den Neustädter Trainer war diese Entscheidung unverständlich. ,,Das war kein Abseits und eine klare Fehlentscheidung. Es ist schade, das so etwas das Spiel auch noch entscheidet. Mit einem Unentschieden hätten beide Teams zufrieden sein können", sagte Thorsten Birkholz.

Aufrufe: 01.11.2015, 18:40 Uhr