Und wieder erwiesen sich die Arracher und Haibühler als Favoritenschreck, holten die SG Silbersee mit dem Remis runter von Platz eins.   Foto: Tschannerl
Und wieder erwiesen sich die Arracher und Haibühler als Favoritenschreck, holten die SG Silbersee mit dem Remis runter von Platz eins. Foto: Tschannerl

MSV gewinnt und ist wieder vorne

Favoritenschreck SC Arrach-Haibühl stößt die SG Silbersee wieder vom Thron.

Der SC Arrach-Haibühl erkämpft sich gegen die SG Schloßberg ein Unentschieden, der SV Michelsdorf kann davon profitieren und übernimmt damit auch die Tabellenspitze.

SV Rittsteig - FSV Pösing 0:2 (0:1)
Der FSV war um ein schnelles Tor bemüht, Demel und Pusl verpassten es. Die Hausherren waren in der ersten Hälfte vor allem durch Standards gefährlich, Keeper Höcherl lenkte einen Schuss aufs kurze Eck gerade noch um den Pfosten. In der 36. Minute schlug der FSV zu: Daiminger fiel nach einem Durcheinander im Rittsteiger Straftram der Ball vor die Füße und er verwandelte gekonnt ins lange Eck. Nach Seitenwechsel wurde der SV Rittsteig stärker, doch der Treffer von Pusl (61.) mit einem Distanzschuss entschied die Partie endgültig. Reserven: 0:3. Tore: Kores (3). (rtn)
Schiedsrichter: Richard Kerscher (Wald/Süssenb) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Jonas Daiminger (36.), 0:2 Andreas Pusl (61.)

SC Arrach-Haibühl - SG Silbersee 08 2:2 (1:1)
Nach sechs Siegen das erste Unentschieden der SG, die anfangs überlegen war. Reitinger traf zur Führung, doch Schmidt glich schnell aus. Fünf Minuten nach dem Wechsel ging die SG erneut in Führung, als Eiber eine Kombination abschloss. Das Kurzpassspiel der Gäste wurde erfolgreich gestört, in der 80. Minute glich Schmidt nach einem Missverständnis in der Abwehr per Kopf aus. Damit fiel die SG auf den zweiten Tabellenplatz zurück, weil Michelsdorf gewann. Reserven: 0:1. Tor: Schnellbögl. (woi)
Schiedsrichter: Fritz Stoffel (Teisnach) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Alex Reitinger (37.), 1:1 Martin Schmidt (34.), 1:2 Michael Eiber (50.), 2:2 Martin Schmidt (80.)

SV Gleissenberg - SG Schönthal/Premeischl 6:0 (1:0)
Die Gäste konnten nur im ersten Durchgang mit den Hausherren mithalten, so lag man zur Pause durch den Treffer von Graf (28.) nur mit 0:1 in Rückstand. Im zweiten Abschnitt brachen dann aber alle Dämme und so machten Vavrach (57.), Kocour (70., 74., 85.) und Graf (88.) noch das halbe Dutzend voll. Zudem sahen Dirnberger und Ruhland noch die Gelb-Rote Karte. Kärtner musste gar mit der roten Karte vom Feld.
Schiedsrichter: Martin Vogl (Vilzing) - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 Sebastian Graf (28.), 2:0 Jakub Vavrac (57.), 3:0 Jakub Kocour (70.), 4:0 Jakub Kocour (74.), 5:0 Jakub Kocour (85.), 6:0 Sebastian Graf (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Lukas Dirnberger (73./SG Schönthal/Premeischl), Gelb-Rot gegen Thomas Ruhland (73./SG Schönthal/Premeischl), Rot gegen Tobias Kärtner (86./SG Schönthal/Premeischl)

1. FC Bad Kötzting II - SV Michelsdorf 1:2 (0:1)
Der MSV ist wieder Tabellenführer mit dem Sieg am Roten Steg, weil Silbersee nicht gewonnen hat. Nach siebeneinhalb Minuten ging der SV in Führung durch Eisenreich. Dann wurden die Rot-Blauen stärker, bei einem Fernschuss fehlte nicht viel zum Ausgleich (32.). Danach musste Torschütze Eisenreich verletzt ausgewechselt werden (36.). Nach Foul von FC-Keeper Vacek an Sherzad (37.) schoss Hutterer den Elfmeter zwar platziert, doch Vacek wehrte ab. Nach einem Befreiungsschlag war mit dem 0:2 auch die Vorentscheidung gefallen (66.). Nach einem langen Ball hielt Vacek zwar, doch Sherzad köpfte aus kurzer Distanz ein. Nach einem Freistoß kurz darauf fiel der Anschlusstreffer (69.). Danach drängte Bad Kötztings Reserve zwar auf den Ausgleich, aber erfolglos. (cbs)
Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Matthias Eisenreich (6.), 0:2 Farschad Sherzad (66.), 1:2 Johannes Pongratz (69.)
Besondere Vorkommnisse: Daniel Hutterer (SV Michelsdorf) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Pavel Vacek (39.)

TSV Pemfling - SV Hohenwarth 2:1 (1:0)
Ein hart erkämpfter Dreier für den TSV. Die Pausenführung besorgte nach 16 Minuten Wutz per Foulelfmeter, ehe nach 51 Minuten Weiß ausgleichen konnte. Doch Reith ließ die Hausherren mit seinem Treffer nach 65 Minuten doch noch über die drei Punkte jubeln.
Schiedsrichter: Ernst Sonnberger (Gleissenberg) - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Andreas Wutz (16. Foulelfmeter), 1:1 Christoph Weiß (51.), 2:1 Christian Reith (65.)

SV Grafenwiesen - FC Chammünster 2:2 (0:1)
Nur zu einem mageren Remis reichte es für die Hausherren gegen den Kreisliga-Absteiger. Torwart Altmann parierte glänzend, patzte jedoch ein paar Minuten später beim 0:1. Nach der Pause waren die Gastgeber wie ausgewechselt. Innerhalb von zehn Minuten drehten Drexler und Mühlbauer per Elfmeter die Partie. Danach folgten „Hochkaräter“ von Irlbeck und Drexler, weitere Großchancen wurden zwar gut herausgespielt, aber kläglich vergeben. Zehn Minuten vor Schluss fiel dann noch der Ausgleich. (kdj)
Schiedsrichter: Andreas Egner (Bodenmais) - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Sebastian Daiminger (26.), 1:1 Johannes Drexler (48.), 2:1 Andreas Mühlbauer (50. Foulelfmeter), 2:2 Martin Iglhaut (82.)

SG Schloßberg 09 - FC Ottenzell 3:3 (0:2)
Ein munteres Spiel sahen die Zuschauer, mit am Ende sechs Toren. Zunächst sorgte Schmid nach 21 Minuten per Foulelfmeter für die Gästeführung, die Müller nach 28 Minuten weiter ausbaute. Im zweiten Durchgang wurde die SG besser und so war es Leopold der nach 51 Minuten zunächst den Anschlusstreffer schaffte, ehe Pemmerl per Eigentor zum 2:2 ausglich. Schmid (67.) brachte die Gäste aber erneut in Front, ehe drei Minuten vor dem Ende Kolbeck mit dem 3:3 Ausgleich den Schlusspunkt unter eine interessante Partie setzte .
Schiedsrichter: Christian Bauer (FC Stamsried) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Manuel Schmid (21. Foulelfmeter), 0:2 Bernd Müller (28.), 1:2 Florian Leopold (51.), 2:2 Tobias Pemmerl (57. Eigentor), 2:3 Manuel Schmid (67.), 3:3 Tobias Kolbeck (87.)

Aufrufe: 027.9.2016, 19:00 Uhr