F: Schwarz

Morbach unterliegt in Koblenz

2:3-Niederlage im Nachholspiel - starke zweite Halbzeit

Morbach verlor am Mittwochabend das Nachholspiel bei RW Koblenz mit 2:3 (0:1).

Morbach. Nach der 2:3-Schlappe in Koblenz ist Morbach weiter auf der Suche nach dem richtigen Rhythmus. Allerdings war es eine Niederlage, auf der man aufbauen kann, meint Trainer Rainer Nalbach: „Das Spiel hatte ein enormes Tempo auf hohem Niveau. Vor allem in der zweiten Halbzeit haben wir richtig stark gespielt.“ Nach einem 0:1-Halbzeitstand drehte der gastierende Sportverein auf – mit dem verdienten Ausgleich durch Mittelfeldspieler Andre Thom als Ergebnis (64.). Danach folgten ein Lattentreffer und mehrere aussichtsreiche Chancen, die jedoch nicht zum Erfolg führten. „In der vergangenen Spielzeit haben wir in so Spielen gepunktet, diese Saison haben wir das Nachsehen“, erklärt Nalbach die folgenden Geschehnisse. Nach erneutem Rückstand (68.) gelang seinen Farben durch Eloy Campos der umjubelte 2:2-Ausgleich (83.). Als sich alle auf ein Unentschieden eingestellt hatten, schlug Koblenz in Person von Dardan Galjej in der Nachspielzeit abermals zu und schnürte den 3:2-Heimsieg.

SV Morbach: Yannick Görgen, Dominik Kranz, Andre Petry, Max Hoffmann, Dennis Kaucher, Heiko Weber, Andre Thom, Eloy Campos, Jan Brandscheid, Dennis Schröder, Lakhdar Saim (60. Marco Graef). Trainer: Rainer Nalbach. Tore: 1:0 Huseyin Karalalek (22.), 1:1 Andre Thom (64.), 1:2 Huseyin Karalalek (68.), 2:2 Eloy Campos (83.), 2:3 Dardan Galjaj (90.)

Schiedsrichter: Benedikt Kempkes. Zuschauer: 100