Monheim II belohnt sich in der Schlussphase

Dahlmann und Habermann schießen sechs Tore für Berghausen - Monheim II belohnt sich nicht für gute Leistung

Der Kreisligist FC Monheim II setzte sich gegen den SSV Lützenkirchen verdient 7:2 (3:2) durch. "Das war heute leider nicht unser bestes Spiel, weil wir in der ersten Halbzeit zu viel zugelassen haben", urteilte FCM-Coach Michael Will. Nachdem Tim Seemann die Führung (12.) erzielt hatte, konnte der SSV ausgleichen (17.). Anschließend kassierte der FCM nach dem Treffer von Benjamin Wadenpohl (25.) das 2:2 (34.). Trotzdem spielten die Monheimer weiter auf Sieg. Durch die Treffer von Gaca (45./61.), Lukas Kubina (75.) und Onur Aydemir (78./89.) konnten sie sich belohnen.
Nach einem echten Nerven-Krimi setzte sich der Kreisligist SSV Berghausen II beim VfL Witzhelden verdient mit 6:4 (3:2) durch. "Das war schon wieder ein Herzinfarkt-Spiel. Das können die Jungs nicht noch öfter mit mir machen", sagte SSV-Trainer Thomas Droß. Die überragenden Angreifer Nico Dahlmann (11./90.+3) und Dennis Habermann (13./33./60./69.) erzielten sechs Treffer, aber auch der VfL traf vier Mal (28./44./75./78.). In der Nachspielzeit sah aber noch der Berghausener Dominic Schatte wegen einer Tätlichkeit die Rote Karte (90.+4).

Der von Abstieg bedrohte Kreisligist SF Baumberg II zog gegen den TSV Aufderhöhe knapp mit 0:1 (0:1) den Kürzeren. "Das war eine unglückliche Niederlage für uns, weil das Spiel über die gesamten 90 Minuten ausgeglichen war. Leider hat sich die Mannschaft für ihre bisher beste Saisonleistung nicht belohnt", urteilte SFB-Coach Jörn Heimann. Nach einem Traumtor von Aufderhöhe (2.) vergaben die Hausherren gleich mehrere gute Chancen. Zudem konnte der SFB-Keeper Normen Litschko weitere Gegentore verhindern.

Aufrufe: 023.10.2016, 20:48 Uhr