Zu selten kann sich Bergheims Marius Schlömer (M.) gegen GW Brauweiler durchsetzen. Foto: Bucco

Tuna Bilgin hält den Sieg fest

Brauweiler setzt sich in Bergheim durch – Buschbell gewinnt Frechener Derby – Bachem holt Punkt gegen Mechernich

FC Bergheim 2000 – GW Brauweiler 1:2 (1:1). In einem intensiven Spiel überschlugen sich in der Schlussphase die Ereignisse. Bergheim stand hoch und kompakt. Für Brauweiler wurde es schwer, denn es fehlten Geduld und Spielverlagerungen. Mirko Reuter hatte Bergheims Führung durch Kai Hellmund früh ausgeglichen. Mit einem Strafstoß sicherte Reuter die Zähler. Adriano Oliveira Dos Santos war zuvor gefoult worden. Dann war Zittern angesagt. Der Bergheimer Marius Schlömer lief zum Strafstoß an, den Tuna Bilgin halten konnte. Da ein Abwehrspieler zu früh nach hinten gelaufen war, folgte eine Wiederholung, in der Bilgin erneut goldrichtig stand. Davor ließen Raphael Polaczek und Reuter erstklassige Konter ungenutzt.

Bedburger BV – BC Bliesheim 0:2 (0:1). Nur eine Minute, nachdem Gästekeeper Philipp Herrmann den Foulelfmeter von Marcel Richters parieren konnte, netzte Kevin Wulf mit der ersten Chance überhaupt zur Führung ein. Bis dahin hatte der BBV viele Chancen kreiert, nutzen konnte er keine. Dreimal scheiterte man an Herrmann, der einen Sahne-Tag erwischte. Dann folgte die schlechteste Halbzeit der Rückrunde. Bliesheim hätte früh die Partie zumachen können. So musste man es bei einem weiteren Treffer von Wulf belassen. „Eine Topleistung der gesamten Truppe, Bedburg ist schließlich keine Laufkundschaft,“ betonte Gästetrainer Fritz Ohrem stolz.

CfR Buschbell – DJK Viktoria Frechen 3:1 (1:1). Lang war die Begegnung ausgeglichen. Nach starker Anfangsphase des CfR übernahm die DJK das Zepter. Buschbells 1:0 durch Fatih Yildiz war daher glücklich. Marcel Röder konnte die Verhältnisse mit dem Ausgleich wieder ins rechte Licht rücken. Mehr und mehr übernahm Buschbell dann das Kommando und siegte durch Treffer von Yildiz und Hector Garcia Garrido verdient. Beide werden nach langen Verletzungen immer besser.

VfR Bachem – TuS Mechernich 2:2 (1:1). Nach toller Kombination mit Neuzugang Richard „Richi“ Beerbaum gelang Lukas Gulerski die Bachemer Führung. Beerbaum hatte Neutrainer Günther Lang praktisch aus dem Hut gezaubert. Masoud Kamaly nutzte nach der Pause eine scharfe Hereingang zur erneuten Führung. Die hätte Beermann ausbauen können, er schlenzte das Leder nach einem Solo jedoch an den Pfosten. Die dickste Chance ließ dann der eingewechselte Marian Luchian liegen. Gulerski sah nach Abpfiff noch die Gelb-Rot Karte.

SG SF 69 Marmagen-Nettersheim – SV Türkspor Bergheim abgesagt. Die Bergheimer mussten diese Partie mangels Spieler bereits im Vorfeld absagen.

Aufrufe: 023.4.2017, 21:42 Uhr