F: Rinke

Mit neuem Trainer

Dreier in Dünsbach Stephan Ilgenfritz betreut TSV Crailsheim II

Der TSV Crailsheim II entführt mit seinem neuen Trainer Stephan Ilgenfritz drei Punkte aus Dünsbach.

Bis eine halbe Stunde vorüber war machte Crailsheim das Spiel und Dünsbach hatte zwei dicke Chancen. Eine ging von Manuel Kappes in der zweiten Minute knapp am Tor vorbei. Nach 20 Minuten klärte Peter Renk im Tor der Gäste nach einem Konter.

Die erste richtige Chance der Crailsheimer brachte Sebastian Krüger im Tor unter. Keine zwei Minuten später wurde Florian Grahm von Viktor Spolwind im Strafraum von den Beinen geholt und es gab Elfmeter für die Gastgeber, den Jonathan Heynold sicher verwandelte. Die zweite Hälfte begann mit einer Chance von Crailsheim, die Torhüter Stieben entschärfte. Danach machte Dünsbach das Spiel und hatte auch gefährliche Situationen vor dem Tor von Renk. Doch die Tore erzielte Crailsheim in Person von Alex Jawara. Beim 1:2 (80.Minute) wurde er am langen Pfosten angespielt. Beim 1:3 in der 90.Minute schloss er einen Konter ab, nachdem Dünsbach aufgemacht hatte.

Nach dem Rücktritt von Joachim Pfeifer als Trainer der Crailsheimer Landesligareserve, stand gestern erstmals Stephan Ilgenfritz als neuer Coach des TSV Crailsheim II an der Seitenlinie. Der derzeit verletzte Akteur der Landesligamannschaft war die Wunschlösung der Fußballabteilung. Er kennt Mannschaft, Verein und Umfeld und bringt das nötige Know-how mit, um das Bezirksligateam der Horaffen zu trainieren.

Immerhin hat der 29-jährige Erfahrungen in der Oberliga gesammelt und während seiner Laufbahn von vielen verschiedenen Trainertypen gelernt. Als Übungsleiter betreut er seit Rückrundenbeginn die A-Junioren der Spielgemeinschaft TSV Crailsheim/Satteldorf, bei der er zuvor schon als Co-Trainer fungierte.

TSV Dünsbach - TSV Crailsheim 2 1:3 (1:1)

TSV Dünsbach: Dieter Stieben, Jonathan Neber, Björn Fischer, Georgios Printizis, Florian Spang (83. Florian Dinse), Jonathan Heynold, Florian Grahm (53.Luca Gronbach), Daniel Gronbach, Manuel Kappes (70. Martin Lenghez), Frederik Heynold, Leo Hartwich

TSV Crailsheim: Peter Renk, Antonio Gräfenstein, Rafael Lopez, Viktor Spolwind, Michael Falk, Michael Gebhardt, Moritz Gentner, Alex Jawara, Daniel Martin (90. Kirill Manoschkin), Sebastien Krueger (60. Bubacarr Saidy), Dirk Brenner, (70. Maximilian Fritz)

Torfolge: 0:1 Sebastian Krueger (29.), 1:1 Jonathan Heynold (31. / Elfmeter), 1:2 Alex Jawara (80.), 1:3 Alex Jawara (90.).