Mit Kantersieg in die Winterpause!

SG LINXWEILER II beschenkt sich mit 7:0-Sieg selbst

Im Nachholspiel gegen Schlusslicht Asweiler hat Linxweiler seine starke Form bestätigt. Zuhause gab sich der Tabellenfünfte keine Blöße und gewann letztlich deutlich mit 7:0. Damit bleibt der Liganeuling über die Winterpause Tabellenfünfter!

SG Linxweiler II - SV Asweiler-Eitzweiler 7:0 (2:0)

In der ersten Halbzeit hielt der Tabellenletzte aus Asweiler gut dagegen und stemmte sich gegen ein frühes Gegentor. Die Hausherren waren zwar von Beginn an optisch überlegen, doch das Führungstor sollte erst nach 30 Minuten fallen. Fabian Speicher traf mit einem abgefälschten Fernschuss. Kurz vor der Pause legte Linxweiler dann durch Goalgetter Patrik Romeike nach - sein 12. Saisontreffer! "Danach war das Spiel gegessen", sagte SG-Trainer Christian Maus. Denn die spielerisch begrenzten Gäste glaubten nicht mehr an eine Wende. Die Gastgeber nutzten hingegen die in der zweiten Halbzeit größer werdenden Räume aus und spielten sich in einen kleinen Rausch. Fabian Marx, Christian Gitzhofer, Sven Schäfer und Pascal Schuhmacher schossen einen deutlichen 7:0-Sieg für die SG heraus. Besonders sehenswert war dabei der Treffer zum 4:0: Christian Gitzhofer ließ in der 54. Minute zwei Gäste-Spieler stehen bevor er aus 20 Metern genau in den Winkel traf.

Beste Spieler: Fabian Speicher, Fabian Marx - keine.

Aufrufe: 019.12.2015, 19:41 Uhr