Die DJK Neustadt/WN (in Schwaz) behielt auch gegen den SCE die Nerven. F: Nachtigall

Mit FuPa.tv: DJK Neustadt/WN II weiter ohne Punktverlust

Tabellenführer mit 3:1-Heimsieg gegen SC Eschenbach II +++ SV Grafenwöhr II nach 5:1 neuer Zweiter

Die DJK Neustadt/WN lässt auch im sechsten Spiel zuhause nichts anbrennen und gewinnt 3:1 gegen die Gäste aus Eschenbach. Neuer Tabellenzweite ist die SV Grafenwöhr II. Die Bezirksliga-Reserve holte einen 5:1-Kantersieg beim Aufsteiger Mehlmeisel. Der TSV Kirchendemenreuth schlug mit 2:1 die Gäste vom SV 08 Auerbach II und bleiben weiterhin im Meisterschaftsrennen.

DJK Neustadt/Waldnaab II - SC Eschenbach 1923 II 3:1

Auch im sechsten Ligaspiel bleibt die DJK Neustaddt/WN II ungeschlagen und Tabellenführer. Mit Toren von zweimal Bastian Forster und einem von Benjamin Fuchs landeten die "Schwarz-Gelben" einen weiteren Heimsieg. Der SC Eschnebach II erzielte noch den Anschlusstreffer durch Florian Biedermann. Somit bleiben die DJK-Kicker weiterhin alleiniger Spitzenreiter.

Hier geht es zu FuPa.tv!

Schiedsrichter: Christian Ertl (SV Waldau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Bastian Forster (7.), 2:0 Benjamin Fuchs (21.), 2:1 Florian Biedermann (53.), 3:1 Bastian Forster (64.)

TSV Erbendorf II - SpVgg Neustadt am Kulm 2:5

Bereits zur Halbzeit hatte SpVgg-Spielführer Stefan Puehl mit einem lupenreinen Hattrick den gößten Anteil an der 4:1-Halbzeitführung für die Gäste aus Neustadt am Kulm. Obwohl die Gastgeber mit 1:0 durch Torjäger Christian Kraus führten, bauten die Gäste den Vorsprung in der zweiten Hälfte nochmals aus und kamen zu einem verdienten 5:2-Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Scheck Josef (ASV Michlfeld) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Christian Kraus (2.), 1:1 Stefan Bauer (15.), 1:2 Stefan Puehl (27.), 1:3 Stefan Puehl (18.), 1:4 Stefan Puehl (42.), 1:5 Dominic Dollhopf (64.), 2:5 Jan Tanner (87.) TSV Kirchendemenreuth - SV 08 Auerbach II 2:1

Von Anfang an entwickelte sich im Spitzenspiel zwischen dem TSV Kirchendemenreuth und den Gästen vom SV 08 Auerbach II ein intensives und kampfbetontes Spiel auf dem kleinen Sportplatz der Haberländer. Mit einem verwandelten Foulelfmeter durch Henrik Troff ging der TSV noch vor der Halbzeitpause in Führung. Alexander Hofmann erhöhte dann in der 68. Minute den Vorsprung auf 2:0. Durch den Anschlusstreffer vier Minuten später schöpften die Gäste nochmals Hoffnung auf mindestens einen Punkt, doch die Kirchendemenreuther brachte den knappen Sieg unter Dach und Fach.

Schiedsrichter: Johann Preisinger (W'eschenb.) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Hendrik Troff (19.), 2:0 Alexander Hofmann (68.), 2:1 Stefan Kugler (72.) SpVgg Trabitz - TSV Neunkirchen 1:3

Im Kellerduell entwickelte sich ein recht munteres Spiel, das die Heimmannschaft in den ersten Minuten bestimmte. Doch die Gäste gingen vor der Pause noch in Führung. SpVgg-Spielertrainer Hasan Özkan glich kurz nach der Pause aus und und der zweifache Torschütze Dario Petese brachte wiederum die Führung für die Gäste. Dominik Weidner machte dann den Sack 20 Minuten vor dem Schlusspfiff endgültig zu und die Bauer-Elf fuhr mit ihrem ersten Dreier glücklich nach Hause.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Dario Petese (44.), 1:2 Dario Petese (61.), 1:3 Dominik Weidner (70.) SG Mehlmeisel / Fichtelberg - SV TuS/DJK Grafenwöhr II 1:5

Durch den klaren 5:1-Heimsieg gegen den Aufsteiger aus Mehlmeisel feierte die Bezirksliga-Reserve nicht nur ihren vierten Sieg in Folge, sondern kletterte auf den zweiten Tabellenplatz. Von den Torschützen sollte man Wilbert Kraus herausheben, der nicht nur einen Doppelpack an diesem Spieltag für seine Farben erzielte, sondern auch maßgeblich am hohen Sieg seiner Elf beteiligt war.

Schiedsrichter: Ludwig Schreml (Eschenbach) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Wilbert Kraus (9.), 1:1 Fabian Prokisch (16.), 1:2 Wilbert Kraus (17.), 1:3 Alexander Oheim (31.), 1:4 Denis Miles (41.), 1:5 Christopher Fellner (90.) SC Kirchenthumbach II - SV Concordia Hütten 1:2

Einen weiteren Dämpfer musste der SC Kirchenthumbach II gegen die Gäste aus Hütten hinnehmen, denn nach der Auswärtsniederlage beim SV 08 Auerbach II im vorletzten Ligaspiel folgte dieses Mal eine Heimpleite gegen die Concordia aus Hütten.

Schiedsrichter: Klaus Ebner (Kirchensittenbach) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Michael ritter (30./Foulelfmeter), 1:1 Sergej Petrov (52.), 1:2 Osvaldo Mejia SV SW Kemnath-Stadt II - SV Neusorg II (Fr 17:45)

Das kleine Derby zwischen dem SVSW und dem SV Kulmain findet erst am Freitag um 17.45 Uhr statt.

Aufrufe: 01.9.2015, 08:07 Uhr