Knappes Ding, manchmal knapp über dem Boden: Semih Celik von Düren 77 (r.) und Ederens Markus Schaaf, im Zweikampf. Foto: Günther Król

Mit Cleverness zum knappen Sieg

In der Fußball-Kreisliga A gewinnt Düren 77 ein turbulentes Spiel in Ederen 4:3

Die Gastgeber hätten ein Remis verdient gehabt. Denn im Verlauf der 90 umkämpften Minuten hatte man die größeren Tormöglichkeiten. Auf der anderen Seite rechtfertigte die Cleverness der Servos-Mannschaft den knappen Sieg.

Der in der 14. Minute Gestalt annahm, als Nico Oepen einen Foulelfmeter sicher verwandelte. Danach musste der SC auf Grund einiger guter Möglichkeiten ausgleichen, doch FC-Keeper Schlammer war auf der Höhe. Machtlos war er in der 42. Spielminute.

Nachdem Klafzar von den Beinen geholt worden war, verwandelte Mark Topp den Elfmeter sicher zum 1:1. Zu einem Zeitpunkt, wo der gefoulte Klafzar noch behandelt wurde, bediente der FC mit einem schnellen Vorstoß den freistehenden Semik Celik bediente, der mit einem 16-Meter-Schuss das 1:2 (43.) markierte. Und wieder im Gegenzug war Antonia Sindaco zur Stelle, besorgte per Kopfball das 2:2. Doch Düren kam besser aus der Kabine. Denn direkt nach dem Wiederanpfiff hieß es durch Celik 2:3 (46.).

Auch wenn Jens Engert zum 3:3 (54.) einschoss, vergab Markus Topp mit seinem schwach geschossenen Elfmeter (65.) die Ederner Führung. Die machte dann Kevin Gehlen für die Gäste in der 71. Minute zum 4:3. Danach verhinderte Dürens Keeper Schlammer mit drei tollen Paraden den möglichen und auch verdienten Ausgleich.

Aufrufe: 023.11.2015, 17:00 Uhr