Mintraching (li.) kann sich über einen 5:1-Auswärtserfolg in Köfering freuen. F: Ebentheuer

Mintraching bleibt weiter ungeschlagen

Mit einem 5:1-Erfolg in Köfering bleibt Mintraching auch im dritten Spiel unbesiegt +++ Serbischer Club gewinnt 4:2 gegen Rosenhof

Torreiche Partien gab es am 4. Spieltag in der B2. Mit einem 6:0-Kantersieg in Moosham übernimmt der SV Sarching die Tabellenführung. Mintraching klettert dank eines 5:1-Auswärtserfolges in Köfering auf Rang zwei. Neutraubling gewinnt 4:1 gegen Alteglofsheim und belegt den dritten Platz.

SSV Köfering II - FC Mintraching II 1:5
Im ersten Durchgang hielten die Hausherren noch gut mit und Mintraching führte durch einen frühen Treffer von Krisztian Szalma mit 1:0. In der zweiten Halbzeit brach Köfering dann jedoch komplett ein. Josef Bosch, Igor Ruht, Sebastian Pielmeier und Manuel Reicherseder schraubten das Ergebnis weiter in die Höhe. Köfering gelang lediglich noch ein Ehrentreffer durch Stephan Mache.

Schiedsrichter: Theodor Kett (Brennberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Krisztian Szalma (10.), 0:2 Josef Bosch (55.), 0:3 Igor Ruht (56.), 1:3 Stephan Mache (53.), 1:4 Sebastian Pielmeier (82.), 5:1 Manuel Reicherseder (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Bauer (83./SSV Köfering II)

SV Moosham II - SV Sarching II 0:6
Nichts zu holen gab es für Moosham gegen den neuen Spitzenreiter Sarching. Ganze 6-Mal fischte der Mooshamer Keeper den Ball aus dem Netz und war damit gut bedient. Für Sarching konnten sich Bobb (2), Zinke, Thamm (2) und Halang in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Oleg Bobb (k.A.), 0:2 Norbert Zinke (k.A.), 0:3 Dominik Thamm (k.A.), 0:4 Steve Halang (k.A.), 0:5 Dominik Thamm (k.A.), 0:6 Oleg Bobb (k.A.)

TSV Wacker 50 Neutraubling II - TSV Alteglofsheim II 4:1
Dank einer furiosen und starken Anfangsphase konnte Wacker einen verdienten Heimsieg gegen Alteglofsheim einfahren. Nach gut einer halben Stunde stand es durch Treffer von Eirich und zweimal Aras bereits 3:0 für die Hausherren und das Spiel schien gelaufen. Im zweiten Durchgang schien die Kabinenansprache der Gäste Wirkung zu zeigen und Alteglofsheim stabilisierte sich nach dem vierten Treffer von Daniel Gardner. Samuel Nwokoye gelang der Ehrentreffer für die Gäste.

Tore: 1:0 Alexander Eirich (1.), 2:0 Deniz Aras (12.), 3:0 Deniz Aras (22.), 4:0 Daniel Gardner (61.), 4:1 Samuel Nwokoye (66.)

Serbischer CD Regensburg - FC Rosenhof-Wolfskofen II 4:2
Im vierten Saisonspiel gelang dem Serbischen Club endlich der erste Sieg. Auch ein starker Thomas Humbs, der zweimal für die Gäste traf, konnte den Serbischen Club nicht stoppen. Die Hausherren zeigten von Beginn an Initiative und führten nach gut einer halben Stunde mit 3:0. Nach dem zweiten Treffer von Humbs brachte der Serbische Club das Ergebnis über die Zeit. Rosenhof bleibt weiterhin ohne Punkt Tabellenschlusslicht.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 12
Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 3:1 Thomas Humbs (35.), 4:1, 4:2 Thomas Humbs (65.)

Aufrufe: 018.8.2015, 09:00 Uhr