Mintard und Freisenbruch nehmen die Verfolgung auf

Blau-Gelb Überruhr hat keine Probleme in Kupferdreh +++ Kettwig ringt Huttrop ein Remis ab

Die DJK Blau-Weiß Mintard und der TC Freisenbruch haben mit knappen Siegen die Verfolgung des Tabellenführers Blau-Gelb Überruhr aufgenommen. Mintard schlug die SG Kupferdreh-Byfang nach Pausenrückstand noch mit 2:1 (0:1). Freisenbruch kam dank eines frühen Doppelschlags ebenfalls zu einem 2:1 (2:1)-Sieg über die Sportfreunde 07 Essen und zog an Huttrop vorbei auf Platz 3. Spitzenreiter Überruhr tat sich gegen den VfL Kupferdreh deutlich leichter und fuhr einen souveränen 4:0 (1:0)-Sieg ein.

DJK Blau-Weiß Mintard III - SG Kupferdreh-Byf. III 2:1
Die DJK Blau-Weiß Mintard hatte mit dem Tabellensiebten Kupferdreh-Byfang einige Schwierigkeiten. Erst nach dem Seitenwechsel erwachte Mintard und kam nach einem Rückstand zur Pause noch zu einem knappen 2:1 (0:1)-Heimsieg. Dustin Hitpaß schoss die SG nach einer Viertelstunde in Front (15.). Die Gästeführung hatte bis kurz nach der Pause bestand, dann schlug Daniel Molitor zu und besorgte den Ausgleich für die Blau-Weißen. Zehn Minuten vor dem Ende war es erneut Molitor, der Mintard mit seinem zweiten Treffer den wichtigen Heimsieg bescherte (80.). Mit drei Punkten Rückstand auf Spitzenreiter Überruhr, führt Mintard das Verfolgerfeld der Kreisliga C, Gruppe 2 an.

Schiedsrichter: Reinhold Jansen (SF Steele) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Dustin Leon Hitpaß (15.), 1:1 Daniel Molitor (55.), 2:1 Daniel Molitor (80.)

FC Kettwig 08 II - DJK Winfried Essen-Huttrop 1:1
Die DJK Winfired Essen-Huttrop kam beim FC Kettwig nicht über ein 1:1 (1:0)-Unentschieden hinaus und verlor ihren dritten Tabellenplatz an den TC Freisenbruch. Am Ende sind die Huttroper mit dem Punktgewinn sogar noch gut bedient. Bis zur 80. Minute lief die DJK nämlich einem Rückstand hinterher. Manuel Will schoss den FCK nach einer Viertelstunde in Front. Mirko Krüger egalisierte die Führung der Hausherren und bescherte Essen-Huttrop wenigstens noch einen Punkt in der Fremde.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Manuel Will (15.), 1:1 Mirko Krüger (80.)

VfL Kupferdreh 65/82 II - Blau-Gelb Überruhr II 0:4
Der FC Blau-Gelb Überruhr ließ sich von den Verfolgern nicht in die Karten schauen und fuhr einen souveränen 4:0 (1:0)-Auswärtssieg beim VfL Kupferdreh ein. Marc Flöck besorgte in der 14. Minute die 1:0-Pausenführung für den Spitzenreiter. Im zweiten Durchgang sorgten die Blau-Gelben dann nach Toren von Kai Bender (62.), Manuel Navarro (68.) und Bohan Kovac (89.) für klare Verhältnisse.

Schiedsrichter: Bernd Hirsch (ESG 99/06) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Marc Flöck (14.), 0:2 Kai Bender (62.), 0:3 Manuel Navarro (68.), 0:4 Bohan Kovac (89.)

TC Freisenbruch 02 II - VfL Sportfreunde 07 II 2:1
Der TC Freisenbruch gewann dank einer ganz starken Anfangsphase sein Heimspiel gegen die Sportfreunde 07 Essen mit 2:1 (2:1). Die Freisenbrucher dürfen sich nach dem Dreier durchaus noch Außenseiterchancen im Aufstiegsrennen ausrechnen, obwohl der Rückstand auf Überruhr aktuell noch sieben Punkte beträgt. Pascal Bestler (4.) und Maximilian Willenberg (7.) stellten die Weichen im Spiel gegen die Sportfreunde schon in den ersten Minuten auf Sieg. Die Sportfreunde kamen anschließend nur noch zum Anschlusstreffer vin Marvin Jüssen kurz vor der Pause (42.).

Schiedsrichter: Alexander Busch - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Pascal Bestler (4.), 2:0 Maximilian Willenberg (7.), 2:1 Marvin Jüssen (42.)

SV Isinger Kray II - SV Teutonia Überruhr III 2:1
Nach zwei Niederlagen zum Rückrundenbeginn hat der SV Isinger nun seinen ersten Pflichtspielsieg im Jahr 2015 eingefahren. Gegen den SV Teutonia Überruhr schickte Kai Boettcher die Hausherren kurz vor der Pause mit einer 1:0-Führung in die Kabine (43.). Im zweiten Durchgang erzielte Tyll Pfeffer zunächst den Ausgleich für die Teutonia (59.). In der Schlussphase gelang Patrick Turek jedoch der Siegtreffer für den SVI, der sich im Tableau auf Rang 8 verbesserte.

Schiedsrichter: Ulrich Ritter (Freisenbruch) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Kai Boettcher (43.), 1:1 Tyll Pfeiffer (59.), 2:1 Patrick Turek (83.)

Aufrufe: 016.3.2015, 18:13 Uhr