F: Prihoda
F: Prihoda

Mingolsheim lässt überraschend Federn

Wiesental rückt wieder auf drei Zähler an den Tabellenführer heran +++ Rheinsheim feiert Klassenerhalt

Spitzenreiter TuS Mingolsheim hat völlig überraschend zwei Zähler gegen den Tabellenvorletzten SpVgg Oberhausen liegen gelassen und das Meisterschaftsrennen wieder spannend gemacht. Verfolger FV Wiesental wusste die Einladung zu nutzen und gewann gegen den FC Weiher 3:0. Am Tabellenende geriet der FC Heidelsheim gegen Huttenheim böse unter die Räder. Der VfR Rheinsheim feiert trotz 3:4-Niederlage beim drittplatzierten FC Flehingen den Klassenerhalt.

TuS Mingolsheim - SpVgg Oberhausen 1:1

Mingolsheim lässt auf der Zielgeraden überraschend zwei Zähler gegen den Tabellenvorletzten SpVgg Oberhausen liegen. Zu Beginn lief noch alles nach Plan, als Heinzmann nach 22 Minuten zur Führung traf. Doch Özyagci glückte in der 59. Minute der Ausgleich, was gleichbedeutend mit dem Endstand war.

Schiedsrichter: Christopher Funk (DJK/FC Z./P.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Heinzmann (22.), 1:1 Yilmaz Özyagci (59.)

FC Flehingen - VfR Rheinsheim 4:3

Ivan Spajic avancierte zum Matchwinner des FC Flehingen beim 4:3-Erfolg gegen den VfR Rheinsheim. Drei Treffer steuerte der Angreifer bei und sorgte somit dafür, dass der FCF sich nach wie vor im Kampf um Platz zwei befindet. Doch auch die Gäste, bei denen Spielertrainer Graf doppelt traf, hatten Grund zum Jubeln. Trotz der Niederlage ist der Klassenerhalt perfekt.

Schiedsrichter: Antonio Garcia-Morales (Güglingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ivan Spajic (8.), 2:0 Ivan Spajic (36.), 2:1 Patrick Graf (50.), 3:1 Ivan Spajic (53.), 4:1 Ibrahim Ünsal (70.), 4:2 Florian Marek (79.), 4:3 Patrick Graf (86.)

FVgg Neudorf - FC Germania Forst 1:3

Der FC Germania Forst bejubelte einen 3:1-Auswärtssieg in Neudorf. Geggus schoss die Leibold-Elf nach 29 Minuten in Front, doch diese hatte nur bis kurz vor der Pause Bestand, ehe Ludwig zum 1:1 traf (44.). Ein wichtiger Treffer kurz nach Wiederbeginn für die Gäste durch Eberhard (49.) brachte Forst auf die Siegerstraße. Die letzten Zweifel beseitigte Akin in der 59. Minute mit dem 3:1.

Schiedsrichter: Christof Kensy (Seckenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mario Geggus (29.), 1:1 Marvin Ludwig (44.), 1:2 Marcelo Eberhard (49.), 1:3 Ömer Akin (59.)

FC Odenheim - VfB Bretten 3:0

Wollten im ersten Durchgang noch keine Tore fallen, zappelte das Leder in Hälfte zwei gleich dreimal im Kasten der Gäste. Koeten brachte Odenheim in der 52. Minute in Führung. Beer erhöhte zunächst auf 2:0 (79.), ehe er nur zwei Minuten später auch noch das 3:0 nachlegte (81.).

Schiedsrichter: Niclas Velte (Conw-Schwann) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kenneth Koeten (52.), 2:0 Julian Beer (79.), 3:0 Julian Beer (81.)

FC 07 Heidelsheim II - FC Huttenheim 2:6

Julian Zwecker und Torjäger Mehmet Bozkurt sorgten mit je einem Dreierpack für einen ungefährdeten 6:2-Erfolg beim FC Heidelsheim, der weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz steht. Zu keinem Zeitpunkt hatte das Schlusslicht eine Chance, diese Partie für sich zu entscheiden. Nach 65 Minuten stand es bereits 5:0 für die Gäste. Für Bozkurt waren es die Treffer 30, 31 und 32.

Schiedsrichter: Philipp Federlechner (FC Neureut) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julian Zwecker (18.), 0:2 Julian Zwecker (36.), 0:3 Mehmet Bozkurt (55.), 0:4 Julian Zwecker (58.), 0:5 Mehmet Bozkurt (65.), 1:5 Daniel Zöller (67.), 1:6 Mehmet Bozkurt (80.), 2:6 Sükrü Durmus (89.)

FV Neuthard - SV Menzingen 3:3

Der SV Menzingen hat durch eine fulminante Schlussoffensive einen wichtigen Zähler beim FV Neuthard eingefahren und den 14. Tabellenplatz verteidigt. Nachdem die Gastgeber in der 54. Minute durch den zweiten Treffer von Nagel bereits mit 3:1 in Führung lagen, glaubten selbst die größten Optimisten in den Menzinger Reihen wohl nicht mehr an eine Wende. Doch sie kam. Mit Demirs Anschlusstor in der 73. Minute kam die Hoffnung zurück ins Spiel der Gäste, die prompt nur vier Minuten später sogar noch den Ausgleich erzielen konnten.

Schiedsrichter: Klaus Zeth; (SG Waibstadt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ricardo Nagel (8.), 1:1 (20. Eigentor), 2:1 Nico Kremer (24.), 3:1 Ricardo Nagel (54.), 3:2 Oguz Demir (73.), 3:3 Thorben Zeh (77.)

FV 1912 Wiesental - FC Weiher 3:0

Der FV Wiesental hat seine Pflichtaufgabe erfüllt und den FC Weiher mit 3:0 bezwungen. Zudem verkürzte man den Rückstand auf den Tabellenführer wieder auf einen Zähler.

Schiedsrichter: Steffen Schwarz - Zuschauer: k.A.
Tore: Torschützen folgen!

FV Hambrücken - FV Ubstadt 4:4

Eine Partie mit vielen Höhen und Tiefen endete schließlich 4:4-Unentschieden. Zunächst verlief die Partie ganz nach dem Geschmack der Gäste, die durch Ruppert und Zindl frühzeitig eine Zwei-Tore-Führung herausschossen. Nach Krämers Anschlusstor vor der Pause, glich Brunner nach einer Stunde für den FVH aus. Postwendend die kalte Dusche für die Gastgeber, als Brunner zur erneuten Ubstädter Führung traf. Doch das war es noch längst nicht. Notheisen glich für Hambrücken aus, Ajdini sorgte für die erstmalige Führung der Heimelf in der 78. Minute. Den letztlich verdienten Punktgewinn sicherte Schmitt drei Minuten vor dem Ende.

Schiedsrichter: Horst Wernicke (Wiesental) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marius Ruppert (23.), 0:2 Dominik Zindl (34.), 1:2 Joshua Krämer (43.), 2:2 Nikolai Albrecht (60.), 2:3 Hagen Brunner (61.), 3:3 Paul Notheisen (75.), 4:3 Fitim Ajdini (78.), 4:4 Philipp Schmitt (87.)
Aufrufe: 017.5.2016, 09:00 Uhr