Der achte Spieltag in der Fußball-Kreisliga B I ist mit einem Rumpfprogramm über die Bühne gegangen. Foto: colourbox.de

Mietingen II holt kampflos die Punkte

Bericht vom Spielwochenende in der Kreisliga B I

Biberach / geki - Der achte Spieltag in der Fußball-Kreisliga B I ist mit einem Rumpfprogramm über die Bühne gegangen. Der SV Äpfingen II gewann in Eberhardzell bereits am Mittwochabend mit 4:2. Tabellenführer Mietingen II kam nach der Spielabsage der TSG Achstetten II wegen Spielermangels kampflos zu drei weiteren Punkten. Im Derby in Rot/Rot gab es für den Vorjahresmeister einen 2:0-Sieg gegen Steinhausen II. Kreisliga-A-Absteiger Baltringen II kam gegen Ringschnait II zum ersten Saisonsieg.

TSV Rot/Rot II – SV Steinhausen II 2:0 (1:0). Der dritte Sieg in Folge war für die Gastgeber verdient. Die Gastgeber waren meist spielbestimmend und ließen lediglich eine Chance für die Gäste kurz vor der Halbzeit zu. Tore: 1:0 Thomas Bader (19.), 2:0 Manuel Schneider (70.).

SV Baltringen II – SV Ringschnait II 2:1 (1:1). Im Kellerduell kam der Gastgeber zu seinem ersten Saisonsieg. Die Gäste konnten kurz vor der Halbzeit ausgleichen, die Gastgeber kamen aber nach der Pause zum nicht unverdienten Siegtreffer. Tore: 1:0 Mario Esposito (38.), 1:1 Holger Bischof (44.), 2:1 Daniel Gründler (63.).

SV Mietingen II – TSG Achstetten II. Ausfall wegen Spielermangels bei der TSG II. Die Partie wird 3:0 für den SV Mietingen II gewertet.

Aufrufe: 025.9.2016, 22:05 Uhr