2024-04-30T13:48:59.170Z

Ligavorschau
Mietingen II ist ungeschlagen Meister geworden. Foto: ssuaphoto

Gutenzell II siegt 6:2 im Spitzenspiel

Biberach / geki - Der VfB Gutenzell II hat das Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga B I gegen Ummendorf II hoch mit 6:2 gewonnen, verzichtet aber auf die Aufstiegs-Relegation zugunsten des TSV.

VfB Gutenzell II – TSV Ummendorf II 6:2 (4:0). Die Gastgeber lieferten im Spitzenspiel eine starke Vorstellung ab, vor allem im ersten Durchgang. Nach der Pause ließ es der VfB ruhiger angehen, am klaren Sieg änderte dies aber nichts. Tore: 1:0 Christian Haupt (8.), 2:0 Marvin Honisch (17.), 3:0, 5:1 Holger Ackermann (43., 58.), 4:0 Jochen Grimm (45.), 4:1 Marius Ochsenwadel (50.), 6:1 Florian Maier (64.), 6:2 Andreas Lerner (76.).

SV Mietingen II – SGM Alberweiler/Aßmannshardt 2:0 (1:0). Die Heimelf kam in der Anfangsphase zu guten Chancen, kurz vor der Pause gelang die Führung. Nach dem Wechsel mussten beide Teams der Hitze Tribut zollen, sehenswert war aber das zweite Tor des Meisters. Tore: 1:0 Stefan Mast (39.), 2:0 Toni Zeitz (72.).

SV Birkenhard II – SV Äpfingen II 2:2 (1:0). Die Gastgeber sahen bis fünf Minuten vor Spielende noch wie der Sieger aus, die Gäste entführten mit dem Ausgleich noch einen nicht unverdienten Punkt. Tore: 1:0 Maurizio Reinhold (35.), 1:1 Stefan Link (61.), 2:1 Peter Postulka (75.), 2:2 Felix Steiner (86.).

TSV Rot/Rot II – SV Eberhardzell II: abgesagt vom SVE.

Aufrufe: 05.6.2017, 12:31 Uhr