2024-04-30T08:05:46.171Z

Mettmann-Sport feiert einen 5:0-Kantersieg

ASV Mettmann II ohne Chance in Heckinghausen

Mettmann-Sport - TuS GW Wuppertal II 5:0 (2:0). Nach nur vier Minuten brachte Alfred Ziegler die Mettmanner mit 1:0 in Führung. Noch vor der Pause erhöhte Giuseppe Chiazza auf 2:0 (38.) und legte gleich nach dem Wiederanpfiff das 3:0 (46.) nach. Nach einer roten Karte für die Wuppertaler (71.) hatte ME-Sport in der Schlussphase leichtes Spiel. Edvin Suljkic verwandelte den fälligen Elfmeter zum 4:0 (72.), Tiemo Urban sorgte für den 5:0-Endstand (78.).
ME-Sport:Brückner - Neumann, A. Ziegler (65. Urban), Suljkic, Nährer, Chiazza (84. Weidemann), Weinand, Schütz, Weber (61. Zborowski), Kraus, Kriegel.

ASV-Reserve verliert eine am Ende turbulente Partie

SV Heckinghausen - ASV Mettmann II 4:0 (0:0).Nach der torlosen ersten Halbzeit drehten die Wuppertaler richtig auf, gingen per Elfmeter mit 1:0 (55.) in Führung. Innerhalb von drei Minuten erhöhten die Platzherren auf 3:0 (76./79.). Unschöner Höhepunkt der Partie waren die beiden roten Karten vier Minuten vor dem Ende. Danach hatten beide Mannschaften einen Spieler weniger auf dem Feld. Heckinghausen schaffte trotzdem noch das 5:0 (90.).

ASV: Loos - Montalto, Fatai, E. Ziegler, Flaka, A. Siala, M. Siala, A. Omairatte, O. Siala, I. Omeiratte, Zeka.

Haaner klettern auf einen Nichtabstiegsplatz

SSVg Haan - SSV Berghausen II 3:0 (1:0). Ercan Altikulac brachte die Haaner in der ersten Halbzeit mit 1:0 (11.) in Front und traf nach der Pause auch zum 2:0 (52.). Zehn Minuten später erhöhte Burak Güngör auf 3:0. Das SSVg-Team bejubelte damit nach sieben Niederlagen in Folge wieder einen Sieg.

SSVg: Ohm - Vogel, Assakour, Pullera, Ucar, Güngör, Altikulac (85. Primogeri), Kinik (74. Sahin), Omeirat (80. Kwabena), Gökce, Noll.

Aufrufe: 014.4.2016, 21:53 Uhr