Mettmann-Derby endet 1:1 - Eigner nach Pleite enttäuscht

AS Azzurra schießt RW Wülfrath ab +++ Kickers 06 schlagen TSV Neviges

Nach drei Siegen zum Auftakt verliert der TSV Neviges zuhause gegen die Mettmanner Kickers. Die SSV Germania III bleibt als einziges Team ungeschlagen und klettert auf eins. Alles zum 4. Spieltag im Überblick:

ASV Mettmann III - FC Mettmann 08 1:1
Beide Mannschaften gehen weiterhin im Gleichschritt. Nach jeweils zwei Siegen zum Auftakt und einer Niederlage in der Vorwoche, trennen sich die Drittvertretung des ASV Mettmann und der FC Mettmann 08 am 4. Spieltag unentschieden. Fabio Schwabe bescherte den Gästen die knappe Halbzeitführung, doch Hasret Sebat stemmte sich gegen die Niederlage und rettete den Hausherren immerhin einen Zähler.

Schiedsrichter: Bernd Reese (Cronenberg) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Fabio Schwabe (23.), 1:1 Hasret Sebat (69.)

SSVg Heiligenhaus II - Blau Weiß Langenberg 2:3
Bei den Hausherren herrscht nach einer 2:3-Pleite gegen BW Langenberg Frust. Heiligenhaus-Coach Florian Eigner: "Meine Enttäuschung über das Auftreten meiner Mannschaft ist groß. Wir haben uns heute selber geschlagen." Erneut kassierte die Eigner-Truppe kurz vor Schluss einen Elfmeter. Philipp Lindemann verwandelte zum entscheidenden 3:2 aus Sicht der Langenberger, die damit ihren zweiten Dreier einfahren.

Schiedsrichter: Amin Shaer - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Charisis Gkoutsikas (21.), 1:1 Milos Spasic (27.), 1:2 Milos Spasic (41.), 2:2 Leandro Falco (69.), 2:3 Philipp Lindemann (90. Foulelfmeter)

TVD Velbert II - Türkgücü Velbert II 4:3
Über den ersten Saisonsieg darf sich die Zweitvertretung des TVD Velbert freuen. Ganze sechs Treffer fielen bereits innerhalb der ersten halben Stunde. So stand es nach 30 Minuten 3:3. Im zweiten Durchgang entschied Andre Schmahl die Partie mit seinem zweiten Treffer dann zugunsten der Hausherren, die ihren ersten Saisonsieg einfahren. Türkgücü Velbert II steht mit null Zählern weiterhin am Tabellenende.

Schiedsrichter: Adrian Reichardt (TSV Union W.) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tim Efler (6.), 1:1 Alexander Nikolic (18. Foulelfmeter), 2:1 Daniel Brähler (21.), 3:1 Andre Schmahl (25.), 3:2 Alexander Nikolic (29.), 3:3 Mohamed Boumouchoun (30.), 4:3 Andre Schmahl (68.)

TSV Einigkeit Dornap II - Mettmann-Sport 1:1
Zwei unterschiedliche Hälften bekamen die Beobachter der Partie Einigkeit Dornap II gegen Mettmann-Sport zu sehen. Im ersten Durchgang waren die Hausherren die bessere Mannschaft, so ging man bereits man sieben Minuten durch Kevin Weishaupt in Führung. Nach einem Standard gelang Kevin Schütz in der 30. Minute der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit waren die Gäste klar besser, vergaben jedoch mehrere Hochkaräter.

Schiedsrichter: Thorsten Krane - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Kevin Weishaupt (7.), 1:1 Kevin Schütz (30.)

Sportfreunde Siepen - Langenberger SG 2:4
Die SF Siepen avancieren zur Wundertüte der Liga: Sieg, Niederlage, Sieg, Niederlage. So die Bilanz der ersten vier Spieltage. Gegen die Langenberger ging man eigentlich als Favorit in die Partie, doch am Ende steht eine verdiente 2:4-Niederlage. Dabei gingen die Hausherren früh durch Adnan Kalac in Führung, doch die Gäste drehten die Partie und nach 83 Minuten hieß es 1:4. Alexis Grammozis konnte kurz vor Schluss noch einmal Ergebniskosmetik betreiben.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Adnan Kalac (10.), 1:1 Serhat Orhan (37.), 1:2 Firat Dagdelen (48.), 1:3 Koray Senpolat (76.), 1:4 Dominik Santowski (83.), 2:4 Alexis Grammozis (88.)

FC Langenberg - SSV Germania Wuppertal III 1:7
Mit einem 7:1-Auswärtserfolg beim FC Langenberg erobert die Drittvertretung der SSV Germania die Tabellenspitze. Björn Eibach und Mathias Prestenbach waren mit je zwei Treffern die erfolgreichsten Torschützen des Spiels. Während die Germania damit als einziges Team ungeschlagen bleibt, steht der FC Langenberg weiterhin ohne Zähler da.

Schiedsrichter: Michael Vorwerk (SC Velbert) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Björn Eibach (8.), 0:2 Mathias Prestenbach (22.), 1:2 Burak Karabulut (28.), 1:3 Kevin Westerholz (54.), 1:4 Mathias Prestenbach (56.), 1:5 Michael Eymann (73.), 1:6 Björn Eibach (77.), 1:7 Philipp Möbus (89.)

TSV Gruiten - SV Union Velbert II 7:3
Die Zweitvertretung des SV Velbert geht mit 3:7 beim TSV Gruiten unter. Die Hausherren waren über die gesamte Partie spielbestimmend und führten nach 74 Minuten bereits mit 7:1. Florian Minkus und Giuliano Facenna trafen doppelt. Der erfolgreichste Torschütze des Tages kam jedoch aus den Reihen der Gäste. Marouan Raouah sorgte in der Schlussphase mit zwei Treffern dafür, dass das Ergebnis etwas milder ausfiel. In der ersten Halbzeit traf er bereits zum zwischenzeitlichen Ausgleich.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter (TSV Union W.) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Florian Minkus (6.), 1:1 Marouan Raouah (21.), 2:1 Florian Minkus (40.), 3:1 Giuliano Facenna (45.), 4:1 Julian Tremel (52.), 5:1 Vincent Jösch (60.), 6:1 Giuliano Facenna (64.), 7:1 Peter Burek (74.), 7:2 Marouan Raouah (84. Foulelfmeter), 7:3 Marouan Raouah (90.)

TSV Neviges - Mettmanner Kickers 06 1:3
Mit einem 3:1-Auswärtserfolg schließen die Mettmanner Kickers in der Tabelle zum TSV Neviges auf und stehen nun ebenfalls bei neun Zählern. Benjamin Waldt sorgte mit zwei Treffern dafür, dass die Kickers mit einer Führung in die Halbzeit gingen. Zwischenzeitlich konnte Arthur Polit für die Hausherren ausgleichen. Kevin Jondral machte in der 81. Minute dann den Deckel drauf. Die Kickers 06 springen auf Rang vier, Neviges verliert die Tabellenführung an Germania Wuppertal und ist nun Zweiter.

Schiedsrichter: Kevin Klatzek (TVD Velbert) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Benjamin Waldt (22.), 1:1 Arthur Polit (33.), 1:2 Benjamin Waldt (39.), 1:3 Kevin Jondral (81.)

Stella Azzurra Velbert - SV Rot-Weiß Wülfrath 11:2
Der höchste Sieg des Tages gelang Stella Azzurra Velbert im Spiel gegen RW Wülfrath. Nach zwei frühen Treffern fielen lange keine Tore, doch am Ende lieferten die Teams noch einmal ein wahres Torfeuerwerk ab. Unter anderem gelang Alessandro Terranova ein lupenreiner Hattrick in den letzten Minuten des Spiels. Bester Torschütze war Lares Pintaudi mit vier Treffern. Damit verbessern sich die Velberter nach holprigem Saisonstart auf den fünften Tabellenrang. Wülfrath bleibt im Tabellenkeller und steht mit einem Zähler auf Platz 16.

Schiedsrichter: Hartmut Block (Bayer Wupper) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Evgeni Reisch (7.), 2:0 Fabian Bleckmann (9.), 3:0 Bahattin Haker (58.), 4:0 Lares Jascha Pintaudi (65.), 5:0 Evgeni Reisch (69.), 6:0 Lares Jascha Pintaudi (76.), 6:1 Vincenzo De Vellis (78.), 7:1 Lares Jascha Pintaudi (81.), 8:1 Lares Jascha Pintaudi (87.), 8:2 Durmus Gülacti (88.), 9:2 Alessandro Terranova (89.), 10:2 Alessandro Terranova (90.), 11:2 Alessandro Terranova (90.)

Schiedsrichter: Keine Angabe
Aufrufe: 029.8.2016, 12:26 Uhr