Mettenberg stoppt Rißegger Siegeszug

Biberach / chz - Am sechsten Spieltag der Fußball-Kreisliga B II ist die Siegesserie des SV Rissegg durch eine klare 0:4-Niederlage im Kreisstadtderby bei der SG Mettenberg gerissen.

TSV Hochdorf – SV Haslach 0:5 (0:2). Der Tabellenführer siegte in Hochdorf völlig ungefährdet. Tore: 0:1 Florian Nötzel (22.), 0:2 Matheusz Cieslik (24.), 0:3 Andreas Dinser (47.), 0:4 Alexander Ziesel (60.), 0:5 Christian Zimmer (90.). Reserven: 0:4.

SG Mettenberg – SV Rissegg 4:0 (4:0). Die SGM schaltete in einem einseitigen Derby nach der klaren 4:0-Führung einen Gang zurück, sonst hätte der Sieg gegen den am Sonntag zumeist harmlosen Gast noch höher ausfallen können. Tore: 1:0 Frieder Sättele (11.), 2:0 Eigentor (17.), 3:0 Yannick Wahl (20.), 4:0 Simon Fischer (31.). Reserven: 4:1.

SGM Reinstetten/Hürbel – SF Sießen 2:1 (1:0). Die Heimelf verpasste in der ersten Halbzeit weitere Treffer. Erst nach dem 0:2 kamen die SFS besser ins Spiel, aber der Anschlusstreffer fiel zu spät. Tore: 1:0 Matthias Leichtle (13.), 2:0 Patrick Kiekopf (48.), 2:1 Christopher Baur (90.+1). Bes. Vor.: SFS-Torwart Vinzenz Weiß hält FE von Tobias Göringer (74.). Reserven: 1:3.

SV Fischbach – FV Rot 2:1 (1:1). Eine über weite Strecken ausgeglichene Partie drohte nach dem Ausgleich zugunsten der Gäste zu kippen. Die Einwechslung von SVF-Spielertrainer Ralf Erstling (59.) wirkte sich aber positiv aus und die Hausherren verbuchten zum dritten Mal in Folge drei Punkte. Tore: 1:0 Michael Gnann (23.), 1:1 Alexander Thanner (40.), 2:1 Dominik Müller (60.). Reserven: abgesagt wegen Spielermangels beim SVF.

SV Orsenhausen – SV Mittelbuch 1:3 (1:2). In einer Begegnung mit Chancen auf beiden Seiten waren die Gäste effektiver. Tore: 0:1, 1:3 Lukas Kramer (8., 62.), 1:1 Philipp Grundgeir (15.), 1:2 Simon Hirsch (35.). Res.: 2:2.

SGM Schemmerhofen/Ingerkingen – TSV Attenweiler 3:1 (2:0). Der TSV bäumte sich in der zweiten Hälfte nach verdienter Pausenführung der SGM gegen die Niederlage, doch mit dem 3:1 war der Widerstand gebrochen. Tore: 1:0, 2:0 Frank Haller (8., 44.), 2:1 Thomas Wanner (49.), 3:1 Marcel Link (64.). Reserven: 2:0.

SSV Biberach – SV Ellwangen 2:3 (2:1). Der SSV zeigte gegenüber dem Spiel an Donnerstag in Fischbach eine deutliche Leistungssteigerung, deshalb wäre ein Remis im Kellerduell gerecht gewesen. Tore: 1:0 Julian Jakesch (25.), 1:1 Max Willburger (41.), 2:1 Abed Ouggad (44.), 2:2 Matthias Welte (47.), 2:3 Alexander Kiefer (82.).

Aufrufe: 018.9.2016, 21:03 Uhr