Auch im elften Spiel in Folge bleibt der SC Meso unbesiegt. Foto: Henz.

Meso baut Serie aus: Elf Spiele unbesiegt

3:0 über Hellas Schierstein +++ Nordenstadt unterliegt Frauenstein

WIESBADEN. Meso bezwang Hellas Schierstein im Spitzenspiel der Fußball-Kreisoberliga vor 400 Zuschauern mit 3:0, bleibt Primus Kastel 06 damit auf den Fersen.

SC Mesopotamien - Hellas Schierstein 3:0 (0:0). -Irgendwie kristallisierte es sich nach chancenarmer erster Hälfte heraus: Wer das erste Tor erzielt, gewinnt. Es gelang Meso durch Bilos Odisho, wobei Hellas-Coach Christos Pipsos eine klare Abseitsstellung wähnte. Kurz darauf sah Gäste-Spieler Ilja Komkov die Ampelkarte und Odisho ließ seinen zweiten Streich folgen „Ich bin stolz auf die Jungs“, bejubelte Meso-Teammanager Emanuel Bozan das elfte ungeschlagene Match.

Meso:Landersheim; Yoseph, M. Shamoun, Rashica, Yonadam, M. Demir, Calim, M. Bozan, B. Odisho, Ishak, Karim. (Kurkunc, von Michalkowsky, Günay).

Hellas:Strzelecki; Erkan, Önen, Poursanidis, Haliti, Sikiric, Eleftheriadis, El Bouchtaoui, K. Badal, Komkov, A. Sönmez. (M. Badal, Frantzis, Kritikos).

Tore:1:0, 2:0 B.Odisho (69./75.), 3:0 Calim (82.).-Zu.:400.-Gelb-Rot:Komkov, Erkan.

Den ausführlichen Spielbericht von Patrick Rupp lest ihr hier.

VfR Wiesbaden - SG Germania 4:1 (0:0). -„Nach verschlafener erster Hälfte waren wir das klar bessere Team“, meinte VfR-Spielertrainer Ali Almousati. Im Deckungszentrum ließen Nabil El Ghouti und Timo Schuchardt nichts anbrennen. Bei der Germania verhinderte Keeper Dominik Reuter Schlimmeres. Tore: Dennis McKinnie, Brahim Bousfia (Elfmeter), Umut Kolcu, Ahmed Baladi/Firat Dagdevir.

S. Amöneburg - FC Naurod 3:5 (0:3). -„Wir haben uns gut verkauft“, schöpft Amöneburgs Klubchef Marcus Stotz Mut. Pech für die Heimelf um den starken Tim Szalay, dass Pavlos Georgiadis per Strafstoß an Keeper Nils Hohmann scheiterte. Tore: Armin Sabanovic (2), Georgiadis/Pascal Gnoyke (3), Max Kellers (verletzte sich am Knie), Daniel Pfeiffer.

Spvgg. Sonnenberg - SV Erbenheim 4:3 (2:1). -„Erbenheim war nach der Pause drückend überlegen. Unsere Mannschaft hat durch Einsatz dagegenhalten“, sprach Sonnenbergs Erwin Britsch von intensiv geführten 90 Minuten. Tore: Andre Meudt (2), Karim Metzer, Daniel Draak/Kevin Weiss, Eric Bender, Tuncay Colak (Elfmeter). Gelb-Rot. Amin Azhari (S.), Claudio Alves (E.).

SKG Karadeniz - Freie Turner 0:3 (0:2). -„Eigentlich eine ausgeglichene Partie. Unsere Mannschaft hat gut gekämpft, aber ein unglückliches 0:1 kassiert“, trauerte SKG-Spielausschuss-Chef Cener Hekim einem Punkt nach. Tore. Patrick Lieb, Nils Fröhlich, Kamil Kutluata.

TuS Nordenstadt - SV Frauenstein 0:1 (0:0). -Der platzierte 20-Meter-Flachschuss von Jerome Ernst ließ Frauenstein in der Schlussminute jubeln. Der TuS war 90 Minuten angerannt, kreierte durch Julian Conradt und Sven Deider aber nur wenige hochkarätige Chancen. Schmerzlich vermisst wurde Torjäger Dennis Deider (Prellung im Rückbereich).

SC Kohlheck - TSG Kastel 46 4:4 (4:2). -Die 96. Minute: Redouan Haddouzi trifft zum 4:3 für den SCK. Der Jubel hallt noch nach, da gleicht TSG-Funkturm Christoph Sahm per Kopfbal mit seinem zweiten Treffer aus. „Natürlich ist das sehr ärgerlich, aber es hätte auch 8:8 ausgehen können“, kommentierte Kohlhecks Abteilungs-Vize Stefan Weigl das Spektakel. Weitere Tore: Dennis Konieczny, Sear Ayubi, Viktor Wolf/Kevin Krämer (2).

Türkischer SV II - Kastel 06 0:2 (0:1). -Überraschung beim TSV: Erfolgscoach Bekir Yilmaz ist auf Wunsch des Teams zurückgekehrt, Prompt bewies der Aufsteiger kollektive Stärke, schnupperte beim Kopfball von Burak Durus sogar am 1:0. Am Ende gewann Kastel nach Toren von Hakim Hamadouche und Sabri El Funte.

SV Niedernhausen II - Biebrich 02 II 1:0 (1:0). -Marco Wagner nutzte den Schnitzer von Niklas Grimm zum Siegtor. Die 02er rannten nach der Pause an, fanden aber kein Durchkommen. Wozu beim SVN Björn Marquardt und der „Sechser“ Christopher Dörr beitrugen.

Aufrufe: 016.11.2014, 22:00 Uhr