2024-05-17T14:19:24.476Z

Nach seinem Tor zum 1:1 durfte Merzen hoffen: Simon von der Haar.

Merzen seit fünf Spielen ohne Sieg

Unglückliches 1:2 in Dodesheide +++ Jetzt die Tore und vieles mehr aus FuPa.tv anschauen

Zwei Unachtsamkeiten haben die Merzener ,,Löwen" in Dodesheide den möglichen Punkt gekostet.

Die Gastgeber bauten dagegen nach dem 2:1-Arbeitssieg ihre Serie auf vier Siege aus und kletterten um acht Plätze in der Tabelle auf Rang sechs. Gegen tief gestaffelte und konzentrierte Gäste tat sich der überwiegend mit langen Bällen operierende SSC lange sehr schwer. ,,Mit der taktischen Disziplin und Leistung kann ich zufrieden sein", lobte Merzens Trainer Bruno Graw seine umgestellte Mannschaft, deren 4-2-3-1-Riegel die Dodesheider nur dank Merzener Mithilfe nach knapp 30 Minuten erstmals knackten. Der Ausgleich kurz vor der Pause war der gerechte Lohn für beherzt kämpfende ,,Löwen", die nach einer abgefälschten Flanke erneut in Rückstand gerieten. Graw stellte um, beorderte Andreas Reinik nach vorne und zog Michael Rechtien zurück, um für mehr Torgefahr zu sorgen und ein zweites Mal auszugleichen. Die verstärkten Bemühungen blieben gegen stets durch Konter gefährliche Gastgeber erfolglos. ,,Wir holen einfach die Punkte nicht", konnte sich Graw mit der fünften Niederlage in Folge gar nicht anfreunden, wo seiner Meinung nach ein Unentschieden verdient gewesen wäre.

Aufrufe: 011.10.2015, 20:55 Uhr