F: Edel
F: Edel

Merseburg entführt drei Punkte

SV Merseburg 99 siegt beim Brandenburger SC Süd +++ VfL Halle 96 kassiert Heimpleite +++ Union Sandersdorf unterliegt in Bischofswerda +++ Rudolstadt und Jena II mit Erfolgen

Der SV Merseburg 99 feierte am 13. Spieltag der Oberliga Süd beim Brandenburger SC Süd einen knappen 2:1-Erfolg. Nikola Odovic brachte den Aufsteiger nach gut einer halben Stunde mit 1:0 in Führung, die Maximilian Ladewig noch vor dem Seitenwechsel egalisieren konnte. Zehn Minuten vor dem Ende der Partie war es der eingewechselte Robert Wagner, der den 99ern den ersten Auswärtssieg seit Anfang September bescherte. Union Sandersdorf kehrte hingegen mit leeren Händen aus Bischofswerda zurück. Die Sadlo-Schützlingen mussten sich mit 1:2 beim BFV 08 geschlagen. Auch der VfL Halle 96 kassierte am heutigen Samstag vor heimischer Kulisse eine Niederlage. Gegen die BSG Wismut Gera unterlagen die Saalestädter mit 0:2 und bleiben weiterhin das Schlusslicht in der Süd-Staffel. Jena II setzte sich zudem souverän zuhause gegen den SSV Markranstädt durch, während auf dem Nebenplatz Schott Jena im Thüringen-Duell dem FC Einheit Rudolstadt mit 1:2 unterlegen war.

Brandenburger SC Süd 05 - SV Merseburg 99 1:2

Schiedsrichter: Christine Weigelt (RB Leipzig) - Zuschauer: 154
Tore: 0:1 Nikola Odovic (34.), 1:1 Maximilian Ladewig (41.), 1:2 Robert Wagner (82.)
Platzverweise: Rot gegen Josip Jokanovic (87./SV Merseburg 99/Tätlichkeit), Rot gegen Lion Ebert (87./Brandenburger SC Süd 05/grobes Faulspiel)

SV Schott Jena - FC Einheit Rudolstadt 1:2

Schiedsrichter: Daniel Bartnitzki (Erfurt) - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Jakob Schneider (46. Foulelfmeter), 0:2 Jakob Schneider (47.), 1:2 Robert Häring (72.)
Platzverweise: Rot gegen Eric Stelzer (60./SV Schott Jena)

Bischofswerdaer FV - SG Union Sandersdorf 2:1

Schiedsrichter: Rasmus Jessen (Stralau) - Zuschauer: 83
Tore: 1:0 Hannes Graf (51.), 2:0 Tom Hagemann (73.), 2:1 Dan Lochmann (91.)

Wismut Gera bejubelt den 2:0-Erfolg beim VfL Halle 96. (F. Kegler)

VfL Halle 1896 - BSG Wismut Gera 0:2

Schiedsrichter: Tim Ziegler (SG Jößnitz ) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Pedro Fagan (50.), 0:2 Dennis Blaser (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Schiller (53./VfL Halle 1896)

FC Carl Zeiss Jena II - SSV Markranstädt 4:0

Schiedsrichter: Tim Kohnert (Ballenstedt) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Tom Krahnert (48.), 2:0 Artur Mergel (53.), 3:0 Artur Mergel (59.), 4:0 Artur Mergel (65.)
Aufrufe: 026.11.2016, 15:41 Uhr