F: Thomas Rinke

Melle II spielt unentschieden gegen Spitzenreiter

Kreisliga: WTV-Partie fällt aus - Riemsloh tauscht Heimrecht - Gesmold nach Doppelpack geschockt

uhl Melle. Das war ein durchwachsener Spieltag für die Grönegauer Fußballer in der Kreisliga. Riemsloh und Gesmold verloren, und Melle ertrotzte ein Unentschieden gegen den Spitzenreiter, während die Partie des TV Wellingholzhausen ins Wasser fiel.

SC Melle II - SVC Belm-Powe 1:1 (1:0)

Belm hatte in der gesamten Spielzeit zwar mehr Spielanteile, doch viel Gefahr bestand für das Meller Tor nicht. So gelang dem SVC der Ausgleichstreffer auch erst in der 83. Minute, als der Ball versprang und einem Belmer Spieler vor die Füße fiel, der die Kugel versenkte. In der Nachspielzeit kamen die Belmer noch einmal gefährlich auf, doch Jens Eismann im Meller Tor fing den Ball ab.

Der SCM war durch Sven Hollmann in Führung gegangen, der einen Querpass von Mirko Knappmeier verwandelte (17.). Eine weitere Chance ließen die Meller in der ersten Hälfte aus. Im zweiten Durchgang hielten sie zwar noch mit, kamen aber nicht mehr zwingend vor das gegnerische Tor. ,,Wir sind zufrieden mit dem Spiel und dem Ergebnis", freute sich dann auch SCM-Betreuer Hartmut Siebart.

TSV Riemsloh - SV Bad Laer 2:5 (1:3)

Da der Platz in Riemsloh unbespielbar war, tauschte der TSV das Heimrecht kurzfristig mit Bad Laer, sodass auf deren Kunstrasen gespielt wurde.

Drei Unkonzentriertheiten des TSV in der Anfangsphase führten schnell zur 3:0-Führung des SV (10., 15. 16.). Der hervorragende Stürmer Yannik Seete bereitete das erste Tor vor und markierte die beiden weiteren Treffer selbst. Danach wirkte Riemsloh wacher und presste. Nachdem Stephan Pope einen möglichen Elfmeter nicht erhalten hatte, traf er in der 32. Minute von der Strafraumgrenze aus.

In der zweiten Halbzeit spielte Riemsloh etwas stärker und kam durch ein Eigentor des SV zum Anschluss. Eugen Klezel hatte den Ausgleich auf dem Fuß, doch der SV-Keeper parierte sicher. Stattdessen legte Bad Laer noch zwei Tore nach (70., 86.).

SF Oesede - SV Viktoria Gesmold 3:2 (0:0)

Gesmold knüpfte nicht an die guten Leistungen der vergangenen Wochen an. Die erste halbe Stunde gehörte komplett den SF. Schlussmann Sven Thöle hielt die Viktoria mit guten Paraden im Spiel. Gesmold hatte in den letzten zehn Minuten vor der Pause seine stärkste Phase. Zweimal Lucas Grothaus, Phill Specht und Mario Hollmann hatten die Führung auf dem Fuß.

Diese fiel zu Beginn der zweiten Hälfte, als Jan Kleine-Kalmer einen Eckball von Mario Stiegemeyer verwandelte (51.). Doch der Ausgleich fiel postwendend, genauso wie die Oeseder Führung per Elfmeter (55.). Davon erholte sich Viktoria nur langsam. SF erarbeitete zwei weitere Chancen, bevor Lennart Sutmöller in eine gute Position kam. Doch letztlich erhöhte Oesede auf 3:1 (86.), bevor Marc-André Többen den 3:2-Endstand markierte.

Aufrufe: 030.3.2015, 10:06 Uhr