Melanie Schöning gleicht zum 2:2 aus

Last-Minute-Treffer rettet Riepsdorf einen Punkt gegen Eutin

Die Fußballerinnen der BSG Eutin ereichten in der Kreisliga ein 2:2 (1:1)-Unentschieden beim FC Riepsdorf.

Beide Teams leisteten sich in der ersten Hälfte viele Fehler. Klaudia Hans fing einen Befreiungsschlag ab, passte auf Denise Ramin, die an der Riepsdorfer Torhüterin vorbei zum 1:0 traf (18.). Eine schlecht verteidigte Ecke führte zum 1:1-Ausgleich durch Jennifer-Annette Schult (25.).

Nach dem Seitenwechsel nahmen die Gäste das Heft in die Hand. Klaudia Hans erzielte aus dem Gewühl heraus das 2:1 (61.). Die Gastgeber drängten nun auf den Ausgleich. Mit einem Freistoß aus 25 Metern glich Melanie Schöning zum 2:2 aus (90.). ,,Wir können auf dieser Leistung wieder aufbauen. Sie ist eine Steigerung zum letzten Spiel. Allerdings lässt die Chancenverwertung noch zu wünschen übrig", resümierte BSG-Trainer Torben Hüttmann.

Aufrufe: 07.10.2014, 16:30 Uhr