Die SpVgg Mitterdorf siegte am Ende mit 2:1 gegen den VfR Premeischl   Foto: Hild herbert
Die SpVgg Mitterdorf siegte am Ende mit 2:1 gegen den VfR Premeischl Foto: Hild herbert

Meister Vilzing verzichtet auf Aufstiegsrecht

Vilzing beendet Saison als Meister, bleibt aber in der B-Klasse +++ Chamerau siegt deutlich in Gleißenberg

Nur noch einmal müssen die Mannschaften aus der B-Klasse ran. Am kommenden Wochenende steht der letzte Spieltag auf dem Programm. Die Entscheidungen sind aber hier bereits schon längst gefallen.

SpVgg Mitterdorf II - VfR Premeischl II 2:1

Mit einem Heimsieg hat sich die SpVgg von ihren Fans verabschiedet. Zunächst sorgten Nicklas (35.) und Engl (42.) für eine beruhigende Führung, doch der VfR konnte noch einmal den Anschlusstreffer erzielen, für den Ausgleich reichte es aber dann am Ende nicht mehr.
Schiedsrichter: Richard Herrmann (FSV Pösing) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Florian "das Ailton" Nicklas (35.), 2:0 Andreas Engl (42.)

SG Vilzing / 1. FC Zandt III - SV Geigant II 2:0 (2:0)

Den erwarteten Dreier konnte die DJK Vilzing einfahren, in ihrem letzten Heimspiel. Die Tore für den ungefährdeten 2:0 Erfolg erzielten Pakozdi (22.) und Schmid (45.). Im zweiten Abschnitt passierte dann nichts mehr, so war der Halbzeitstand auch zugleich der Endstand. Einzig Misslinger (80.) scheiterte bei den Gästen noch mit einem Foulelfmeter am Vilzinger Schlussmann.
Schiedsrichter: Edwin Hemmerich (ASV Cham) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Gabor Pakozdi (22.), 2:0 Andreas Schmid (45.)
Besondere Vorkommnisse: Manuel Misslinger (SV Geigant II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (80.)

SV Gleissenberg II - FC Chamerau II 0:5 (0:2)

Eine klare Sache war diese Partie zugunsten des FC Chamerau. Nach 28 Minuten brachte Althammer die Gäste in Führung, diese baute Mayer (42.) noch vor der Pause aus. Im zweiten Abschnitt baute Dendorfer (46. und 55.) mit einem Doppelpack die Führung weiter aus, ehe Peintinger (77.) den Schlusspunkt unter eine einseitige Partie setzte.
Schiedsrichter: Tobias Gazinski (SV Bernried) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Christoph Althammer (28.), 0:2 Andreas Mayer (42.), 0:3 Stefan Dendorfer (46.), 0:4 Stefan Dendorfer (55.), 0:5 Marcus Peintinger (77.)

TSV Sattelpeilnstein II - SV Atzenzell-Sattelbogen II 2:1 (0:1)

Bis zum Schluss spannend war diese Begegnung, denn beide Team begegneten sich auf Augenhöhe. Zunächst brachte Schuhman (31.) die Gäste in Führung. Im zweiten Abschnitt war es Weber (59. und 88.) der mit seinen beiden Toren die Partie noch drehen konnte.
Schiedsrichter: Rudi Greil (SV Geigant) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Andreas Schuhmann (31.), 1:1 Benedikt Weber (59.), 2:1 Benedikt Weber (88.)

SG Schloßberg 09 II - 1. FC Raindorf II 0:0

Eine schwache Partie von beiden Seiten, mit fast keinen Torchancen. So war das logisches Ergebnis am Ende das 0:0.

SpVgg Willmering-Waffenbrunn II - SV Mitterkreith II 4:0 (3:0)

Einen lockeren Heimsieg fuhr die SpVgg ein, dabei war die Partie bereits nach 45 Minuten entschieden durch die Tore von Steinhauser (2., 44.) und Schlegl (30.). Im zweiten Abschnitt konnte Hör (65.) das Ergebnis noch zum Endstand von 4:0 ausbauen.
Schiedsrichter: Stephan Röckl (Willmering) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Mykola Steinhauser (2.), 2:0 Thomas Schlegl (30.), 3:0 Mykola Steinhauser (44.), 4:0 Roman Hör (65.)