Meister schlägt nochmal zu

Wahlscheider SV II - TuS Herchen 2:6

Am letzten Spieltag ging es zur Reserve des Bezirksligisten SV Wahlscheid. Zu diesem Spiel wurden ein Mannschaftsbus und ein Fanbus geordert um die Erfolge der Saison zu zelebrieren. Vor etwa 60 Herchener Zuschauern und etwa genauso vielen heimischen Fans ging es um den letzten Saisonsieg.

Wahlscheider Sportverein 1945 II - TuS Herchen 1922 2:6 (1:3)

Der erste Torschuss gelang Top-Torjäger Mesut Arslan, der direkt im Winkel des Wahlscheider Tores einschlug. Nach einem Foul an Marco Janßen vor dem Strafraum, erzielte Mesut Arslan durch einen direkten Freistoß in das Torwarteck so seinen 28 Treffer der Saison (8.). Eine Kombination im Mittelfeld des SV Wahlscheid leitete den Ausgleich ein. Nach starker Kombination und Pass in die Schnittstelle der Herchener Abwehr, konnte der Wahlscheider Stürmer den Ball mitnehmen und an Mirko Aberfeld vorbei abschließen (16.). Der TuS Herchen reagierte nicht geschockt, sondern zeigte endlich wieder die Souveränität die in den letzten Wochen etwas abhanden gekommen war. So erspielte sich der Gast Chancen im Minutentakt. So verpasst Frederik Grabhorn gleich zweimal die Führung. Beide Aktionen wurden über die Außenseiten von Mesut Arslan und Marco Janßen eingeleitet. Einmal erreichte Frederik Grabhorn den Ball nicht, einmal scheiterte er am stark parierenden Torhüter (20./21.). Dann erzielte der Tabellenführer durch Mesut Arslan die Führung. Frederik Grabhorn setzte sich über die rechte Seite durch und brachte den Ball in die Mitte, den Mesut Arslan Volley aus der Luft nahm und versenkte (23.). Dann rückte Torwart Mirko Aberfeld in den Mittelpunkt als er in Weltklassemanier im Eins gegen Eins gegen den Wahlscheider Stürmer, der aus abseitsverdächtiger Position gestartet war, hielt (31.). Der TuS Herchen spielte weiter stark und kam zum 3:1 durch Marco Janßen (43.). Mesut Arslan setzte sich über die Außen durch und spielte Marco Janßen an, der den Torhüter ausguckte und eiskalt verwandelte. Kurz vor der Pause schickt Marco Janßen Frederik Grabhorn auf die Reise, der den Ball direkt in die Mitte auf Mesut Arslan gibt. Allein vor dem Torhüter konnte dieser jedoch nur ein Luftloch treten (45.).

Nach der Pause ging es weiter wie in der ersten Halbzeit. Der TuS Herchen bestimmte unter dem Jubel der mitgereisten Fans weiterhin die Partie. So konnte Frederik Grabhorn geschickt werden, der den Ball von der Grundlinie in die Mitte auf Marco Janßen passte, der das Tor schoss (51.). Nach einer Stunde konnte Kevin Seewald den Ball im Mittelfeld erobern und Mesut Arslan auf die Reise schicken. Der Wahlscheider Abwehrmann kam jedoch eher an den Ball und konnte vor dem einschussbereiten Mesut Arslan klären (60.). Auf der Gegenseite konnte der SV Wahlscheid dann zum 2:4 treffen. Der Stürmer setzte sich gut gegen die Herchener Abwehr durch und legte den Ball quer, wo der Stürmer den Ball Alleinstehend einschieben konnte (63.). Ein Treffer aus dem Nichts, der beantwortet werden sollte. Auf der Gegenseite erspielte sich der TuS Herchen einen Freistoß. In der Mitte lauerte der inzwischen eingewechselte Patrick Andree, der den Freistoß erreichte, jedoch freistehend den Ball über das Tor legte (69.). Kurze Zeit später machte es Mesut Arslan dann besser. Ein Querpass von Patrick Andree durch den Strafraum an den zweiten Pfosten konnte der Stürmer zu seinem 30 Saisontreffer nutzen (72.). Ganze drei Minuten später war es dann Patrick Andree selber, der seine Leistung mit einem Treffer krönte. Frederik Grabhorn spielte wieder den Ball in die Tiefe auf Mesut Arslan. Patrick Andree lauerte dieses Mal auf den Querball von Mesut Arslan, den er nur noch verwandeln musste (75.). Die letzte große Chance vergab Mesut Arslan der in der Mitte angespielt wurde und das Tor knapp verpasste (80.)

Unter dem Jubel der mitgereisten Fans wurde der Sieg des Spiel und die Meisterschaft gefeiert

Schiedsrichter: Christian Kegel (TSV Wolsdorf) - Zuschauer: 148
Tore: 0:1 Mesut Arslan (8.), 1:1 Nicolas Fuhrmann (16.), 1:2 Mesut Arslan (23.), 1:3 Marco Janßen (43.), 1:4 Marco Janßen (51.), 2:4 Joscha Fischer (63.), 2:5 Mesut Arslan (72.), 2:6 Patrick Andree (76.)

Aufrufe: 015.6.2015, 18:05 Uhr