ME-Sport hat kurz vor dem Ende das Nachsehen

2:3-Niederlage gegen Grün-Weiß Wuppertal II

TuS Grün-Weiß Wuppertal II - Mettmann-Sport 3:2 (1:0). In der abwechslungsreichen Begegnung zogen die Mettmanner erst in der Schlussphase den Kürzeren. Die Wuppertaler 1:0-Führung (30.) glich Eduard Ziegler per Elfmeter (51.) aus. Nur eine Minute danach lag Grün-Weiß wieder mit 2:1 vorne. Thomas Kraus egalisierte zum 2:2 (78.), doch die Platzherren konterten noch einmal zum 3:2 (82.).
ME-Sport:Weidemann - Schütz, Neumann (76. Weber), A. Siala, A. Omairatte (61. Waldt), I. Omairatte (60. Gräber), M. Siala, E. Ziegler, Özlük, Kraus, Hauk.

ASV-Reserve bejubelt einen 11:0-Kantersieg

ASV Mettmann II - SV Heckinghausen 11:0 (6:0). Bereits in der ersten Halbzeit machten die Mettmanner das halbe Dutzend voll. Rafet Zeka (10.), Edon Subasic (14.), Edvin Subasic (33./38./45.) und Kevin Schütz (37.) trafen zum 6:0. Nach dem Seitenwechsel legten Omar Siala (79.), Kevin Schütz (81./85.), Mustafa Ucuran (84./86.) nach.

ASV:Robrecht - Lindtner, Yalavac, Montalto (67. Cristiani), Remus, Gözen, Zeka, Edon Subasic (46.O. Siala), Schütz, Edvin Subasic (65. Ucuran), Karafil.

Einigkeit Dornap dreht erst nach der Pause richtig auf

TSV Beyenburg - TSV Einigkeit Dornap 1:5 (1:1).Die erste Halbzeit verlief aus Dornaper Sicht durchwachsen. Zwar brachte Kevin Lange die Einigkeit mit 1:0 (26.) in Führung, doch kurz vor der Pause glichen die Platzherren aus. Im zweiten Durchgang drehten die Gäste dann richtig auf. Erneut Kevin Lange erzielte das 2:1 (60.). Björn Ehe legte das 3:0 (73.) nach. In der Schlussphase erhöhte Mirko Sosnowski auf 4:1 (85.) und nutzte einen Strafstoß zum 5:1.

Dornap:Sirrenberg - Wasmus, Wagener, Römer, Klaus, van Hueth, Kurtz, Lange, Sosnowski, Carls (85. Mielke), Ehe.

SSVg Haan verliert erst in der Nachspielzeit

SSV Berghausen II - SSVg Haan 2:1 (0:1).Die Haaner laufen weiter dem ersten Sieg hinterher. In der ersten Halbzeit durfte die Mannschaft von André Lapatke allerdings noch hoffen, als Yassin El Yaghmouri kurz vor der Pause zum 1:0 (39.) traf. Nach dem Wiederanpfiff glichen die Berghausener aber schnell zum 1:1 (56.) aus und machten in der Nachspielzeit den 2:1-Erfolg perfekt.

SSVg: Jacobs - Pullera, Russo, Tuschen, Ucar (85. Kinik), Vater, El Yaghmouri (73. Altikulac/88. Kieseler), Gregor, Dolovac, Gökce, Noll.

Aufrufe: 028.8.2015, 08:00 Uhr