Max Hammer lässt Bad Freienwalde jubeln

Jahns Junioren behaupten mit einem Sieg gegen Angermünde Tabellenplatz zwei.

Mit einem 2:0 (1:0)-Heimerfolg über die Gäste vom Angermünder FC behaupteten C-Jugendfußballer des SV Jahn Bad Freienwalde den zweiten Rang in der Landesklasse Staffel Ost. Als Garant des Erfolges entpuppte sich Max Hammer, der beide Treffer der Platzherren erzielte.

Gegen den Drittletzten im Gesamtklassement erwischten die Kurstädter um Übungsleiter Daniel Berte den besseren Auftakt. Wunschgemäß brachte Angreifer Max Hammer die Heimelf nach nur neun Minuten mit seinem Tor zum 1:0 nach vorn.

Nach dem Wiederanpfiff von Schiedsrichter Maik Rekasch benötigte der wendige Angreifer der Bad Freienwalder erneut knapp zehn Minuten Anlaufzeit, um mit seinem zweiten Treffer für die Entscheidung zu sorgen. Mit dem Heimsieg haben die Jahn-Nachwuchstalente weiterhin gegenüber dem einzig verbliebenen Konkurrenten Lok Eberswalde im Rennen um die Vize-Meisterschaft die besseren Karten.

Aufrufe: 013.6.2017, 20:16 Uhr