Matchwinner Jens Meyer

Stürmer schießt Drittligisten ab

Im Sportzentrum Sankt Wendel standen sich am Mittag die beiden Mannschaften des 1.FC Saarbrücken und des Drittligisten FSV Frankfurt zu einem Testspiel gegenüber. Vor knapp 500 Zuschauern lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch ab, bei dem der Regionalligist aus Saarbrücken die größeren Spielanteile gegenüber des Drittligisten hatte. Die Gäste aus Frankfurt zeigten sich in der 21.Minute zum ersten Mal gefährlich vor dem Saarbrücker Tor und nutzten auch gleich diese erste Chance zum Führungstreffer, der aus dem nichts endstand, da Saarbrücken bis zu diesem Zeitpunkt die klar tonangebende Mannschaft auf dem Platz war. Sechs Minuten vor dem Halbzeitpfiff zeigte sich dann der heute stark spielende Mario Müller mit seiner Schnelligkeit über die Außen, Doppelpass in die Mitte und Patrick Schmidt fälschte den Müller-Schuss zum 1:1 Ausgelichstreffer ab, sodass es zur Halbzeitpause 1:1 stand.

Mitten des zweiten Durchgangs tauschte FCS-Trainer Dirk Lottner seine Mannschaft fast komplett aus und brachte zum größten Teil Spieler aus dem eigenen Nachwuchs in die Partie, die es am Ende dann auch richten sollten. Nachdem Sebastian Brenner den Ball mustergültig in die Mitte spielte, stand Jens Meyer goldrichtig, Ball kurz angenommen und aus der Drehung verwandelte Meyer zum 2:1 Siegtreffer der Blau-Schwarzen FCS-Anhänger.

Am Ende stand ein 2:1 Sieg des 1.FC Saarbrücken fest.

Aufrufe: 08.7.2016, 22:04 Uhr