Matchwinner Acikgöz: Azadi siegt im Topspiel gegen Rott 89

Der 22. Spieltag der Kreisliga B (Gr. 1) im Überblick

Der SC Sonnborn bleibt souveräner Spitzenreiter. Dahinter setzt sich BV Azadi mit drei Zählern von Rott 89 ab.

SV Rot-Weiß Wülfrath II - Hellas Wuppertal 2:4
Hellas Wuppertal setzt sich im Duell der Tabellennachbarn durch. Nachdem Ioannis Siagas zur Gästeführung traf, bog Hüseyin Kalayci die Partie mit einem Doppelschlag zugunsten der Hausherren um. Doch im zweiten Durchgang hatten die Gäste mehr zu bieten und drehten das Spiel wieder. Dimitrios Maderis setzte kurz vor Ende den 2:4-Schlusspunkt. Hellas zieht damit an der Tabelle an RW Wülfrath vorbei auf Rang fünf.

Schiedsrichter: Wolfgang Becker (ASV Mettmann) - Zuschauer: 28
Tore: 0:1 Ioannis Siagas (13.), 1:1 Hüseyin Kalayci (18.), 2:1 Hüseyin Kalayci (21.), 2:2 Paschalis Tsimatsidis (57.), 2:3 Georgios Pedis (70.), 2:4 Dimitrios Maderis (84.)

TFC Wuppertal 95/10 II - FC Polonia Wuppertal 1:6
Der FC Polonia hatte wenig Mühe mit dem Tabellenletzten, auch wenn man erst im zweiten Durchgang so richtig in Fahrt kam. Am Ende war Adam Brol mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze beim Tabellensiebten,

Schiedsrichter: Stephan Rinow (Bayer Wupper) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Lukasz Waldemar Richter (33.), 0:2 Kai Styczynski (55.), 0:3 Adam Brol (65.), 0:4 Sebastien Pruvost (72.), 1:4 Oguz-Han Duymus (76.), 1:5 Adam Brol (83.), 1:6 Adam Brol (84.)

SV Heckinghausen II - TSV Fortuna Wuppertal II 4:2
Ismail Özcan sorgte mit einem Doppelpack für die 2:0-Führung des SVH. Obwohl die Fortunen nach einer Gelb-Roten Karte gegen Cordewener kurz vor der Pause die gesamte zweite Hälfte in Unterzahl agierte, kamen sie durch Yunus Koc zum Anschluss. Özcan nahm mit seinem dritten Treffer der Partie allerdings die Spannung raus. Es folgten nochmal je ein Treffer, sodass es am Ende 4:2 stand. Die Fortunen verpassen es damit, wichtige Zähler gegen den Abstieg zu sammeln, während Heckinghausen dem Klassenerhalt ein gutes Stück näher kommt.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Ismail Özcan (5.), 2:0 Ismail Özcan (49.), 2:1 Yunus Koc (60.), 3:1 Ismail Özcan (61.), 4:1 Dario Severino (71.), 4:2 Paul Rybin (76.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marc Günter Cordewener (42./TSV Fortuna Wuppertal II)

SV Jägerhaus Linde II - SSV Germania Wuppertal II 5:1
Linde II verteidigt den vierten Rang mit einem ungefährdeten 5:1-Sieg über SSV Germania II. Spätestens nach dem Doppelpack von Yassir El-Bouaazzati, der mit zwei Treffern auf 5:0 stellte, war die Partie entschieden. Die Gäste kamen lediglich zum Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Jens-Uwe Baum (Wuppert. SV ) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Janek Brock (17.), 2:0 Dominik Stellmacher (53.), 3:0 Matthias Gilsbach (67.), 4:0 Yassir El-Bouaazzati (70.), 5:0 Yassir El-Bouaazzati (79.), 5:1 Salaheddin Alsamman (85.)

SV Union Velbert III - SC Uellendahl 3:1
Die Drittvertretung des SV Velbert kommt mit einem 3:1-Erfolg in der Tabelle auf einen Zähler an den SC Uellendahl heran. Nach dem 1:1 zur Pause rechneten bereits viele mit einem Unentschieden, doch Dennis Schonski und Rene-Heiner Danek machten mit zwei Treffern kurz vor Schluss den zehnten Saisondreier perfekt.

Schiedsrichter: Younes Bencheikh - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Mirko Brückmann (37.), 1:1 Philipp Kaletka (44.), 2:1 Dennis Remo Schonski (82.), 3:1 Rene-Heiner Danek (90.)

SF Wuppertal 03 - SC Sonnborn II 0:2
Pflichtsieg für den Tabellenführer. Ein früher Treffer von Caher Özkan brachte die Gäste auf die Siegerstraße. Auch im zweiten Durchgang fiel ein Treffer: Ein Eigentor führte zum 2:0 für Sonnborn. Am Ende ein glanzloser, aber souveräner Sieg für den Tabellenführer, der mit sieben Punkten Vorsprung an der Spitze thront.

Schiedsrichter: Michael Vorwerk (SC Velbert) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Caner Özkan (4.), 0:2 (55. Eigentor)

C.S.I.-Milano Wuppertal - Cronenberger SC II 4:4
Die einzige Punkteteilung des Spieltags gab es beim 4:4 zwischen CSI Milano und dem Cronenberger SC. In einer ruppigen Partie gab es zudem drei Platzverweise. Nachdem es früh 1:1 stand, flog in der 14. Minute ein Spieler der Hausherren, was die Gäste umgehend zu nutzen wussten. Zur Pause hieß es 3:2 aus Sicht des CSC. Nachdem in der 59. Minute auch ein Cronenberger vom Platz flog kamen die Gastgeber zum Ausgleich. Kurz darauf schickte der Schiedsrichter den zweiten Milano-Akteur vom Feld. Die CSC-Reserve war wieder in der Überzahl und ging mit 4:3 in Führung, doch die Freude währte nicht lange. Der Schiedsrichter zeigte nur zwei Minuten nach der Gästeführung auf den Punkt. Gian-Filippo Madonia übernahm die Verantwortung und rettete CSI Milano einen Punkt.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Salvatore Romano (5.), 1:1 Eren-Yunus Icme (6.), 1:2 Kevin Andre Schmitt (20.), 1:3 Eren-Yunus Icme (30.), 2:3 Youssef Hussen (41.), 3:3 Gian-Filippo Madonia (67.), 3:4 Nestor Bienvenido Gallo Monzon (83.), 4:4 Gian-Filippo Madonia (85. Foulelfmeter)

SC Viktoria Rott - BV Azadi Wuppertal 1:2
Viktoria Rott und BV Azadi gingen punktgleich ins Duell, mit einem knappen Sieg setzt sich Azadi mit drei Zählern von Viktoria Rott ab. In der ersten Halbzeit passierte nicht viel, es ging mit 0:0 in die Pause. Innerhalb von sieben Minuten gingen die Gäste durch Treffer von Adem Cicek und Tim Rassfeld mit 2:0 in Führung. Christopher Seifer machte die Partie mit seinem Anschlusstreffer in der 75. Minute noch einmal spannend. Zehn Minuten vor dem Ende bot sich für den SC Viktoria die Ausgleichschance, als der Schiedsrichter auf den Punkt zeigte. Umut Satilmis trat an, scheiterte jedoch an Ugur Acikgöz im Tor, der damit zum Matchwinner wurde. Rott-Coach Pascal Sack: "Insgesamt waren wir heute einfach zu schwach. Trotz vorhandener Qualität spielen wir zurzeit keinen guten Fußball."

Schiedsrichter: Krystian Buczkowski - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Adem Cicek (60.), 0:2 Tim Rassfeld (67.), 1:2 Christopher Seifer (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Antonis Gkolosis (82./SC Viktoria Rott)

Union Roma Wuppertal - Breite Burschen Barmen 2:1
Die Breiten Burschen Barmen befinden sich weiterhin in akuter Abstiegsnot. Auch bei Union Roma reicht es nicht für etwas Zählbares und das trotz Führung. Tajfun Murat und Mersut Mustafovski bogen die Partie in Halbzeit zwei zugunsten des Tabellenzehnten um. BB Barmen bleibt auf 16 mit nun sieben Punkten Rückstand auf CSI Milano.

Schiedsrichter: Dusan Knezic (SSV Germania) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Moritz Domann (23.), 1:1 Tajfun Murat (48.), 2:1 Mersut Mustafovski (88.)

Aufrufe: 019.3.2017, 23:30 Uhr