Gewohnt treffsicher: Mastbruchs Julius Brinkmann (links) brachte die Mastbrucher mit seinem bereits 30. Saisontor in Führung.  F: Bokun
Gewohnt treffsicher: Mastbruchs Julius Brinkmann (links) brachte die Mastbrucher mit seinem bereits 30. Saisontor in Führung. F: Bokun

Mastbruch zurück in der Spur

TuS Altenbeken verliert zuhause mit 1:2 (1:1) gegen die SF DJK Mastbruch

ESV TuS Altenbeken - SF DJK Mastbruch 1:2

Nach einem 2:1 Auswärtssieg beim TuS Altenbeken ist der DJK Mastbruch zurück auf der Siegerstraße. Nach 22 Minuten brachte der Toptorschütze der Kreisliga A, Staffel 2, Julius Brinkmann die Jugendkraftler per Elfmeter in Führung. Es war bereits sein 30. Treffer in der laufenden Spielzeit.Altenbekens Thomas Rudolphi egalisierte noch im ersten Durchgang (31.). Erneut fiel das Tor nach einem Foulelfmeter. Nach einer Stunde war es dann der Spielertrainer selbst, der den siegbringenden Treffer, dieses Mal aus dem Spiel, für die Gäste aus Mastbruch erzielen konnte. In der Nachspielzeit sah Mastbruchs Niklas Fischer wiederholtem wegen Foulspiel die gelb-rote Karte (92.) „Das war heute ein extrem schweres und intensives Spiel gegen einen starken Gegner. Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel, bei dem wir heute das nötige Glück hatten, um dieses Spiel zu gewinnen. Jetzt gehen wir zufrieden und erschöpft in die verdiente Winterpause,“ erklärte Mastbruchs Spielertrainer Roberto Busacca. Durch den Sieg übernehmen die Sportfreunde vorerst die Tabellenführung. Der FC Dahl/Dörenhagen kann mit einem Sieg am morgigen Sonntag gegen den SC Bochen II die Tabellenführung zurückerobern.

Tore: 0:1 Julius Brinkmann (22.), 1:1 Thomas Rudolphi (31.), 1:2 Roberto Busacca (63.)

Aufrufe: 03.12.2016, 17:39 Uhr