Marvin Prietzel trifft zweimal und fliegt dann vom Platz

Aber die SV 08/29 gewinnt mit 3:2 beim Uedemer SV.

Zweimal geriet die Sportvereinigung 08/29 Friedrichsfeld in Rückstand, zweimal konnten es die Anhänger des Bezirksligisten nicht fassen. Der Tabellenzweite ließ sich davon nicht unterkriegen, auch von der roten Karte gegen den Doppeltorschützen Marvin Prietzel nicht, und bezwang den Gastgeber Uedemer SV mit 3:2 (3:2).

Zwei Minuten waren gespielt, da gab Schiedsrichter Mustafa Bostanci einen indirekten Freistoß. "Ich weiß nicht, was er da gesehen hat", kritisierte 08/29-Trainer Mark Lanfermann. Offiziell soll ein Friedrichsfelder mit hohem Bein gespielt haben. Uedems Christian Klunder traf. Die Gäste kamen durch Prietzel zum Ausgleich (14.), aber nach einem Zweikampf entschied der Referee diskussionswürdig auf Strafstoß, der Uedemer Kevin Düttels verwandelte (30.). Vor der Pause glich erst Thomas Giesen aus (34.), dann brachte Prietzel 08/29 in Führung.

Trotz etlicher Chancen seitens der "Vereinigten" der letzte Treffer, nicht aber die letzte fragwürdige Entscheidung gegen sie: In der 75. Minute flog Prietzel nach einem Zweikampf vom Platz. "Er hat nichts gemacht", beteuerte Lanfermann. "Die Mannschaft hat super Moral bewiesen und ansehnlichen Fußball gespielt."

SV 08/29: de Groodt; Mielke, S. Giesen, Sürek, Hinnemann (85. Temin), Müller, Gnielka, Mühleweg (81. Wohlgemuth), Prietzel, T. Giesen, Kögel.

Aufrufe: 025.5.2015, 21:30 Uhr