Luigi  Falsone traf vier Mal
Luigi Falsone traf vier Mal

Marienfeld patzt

FV Bad Honnef II — VfR Marienfeld 6:5 (3:2). Nachdem die Gäste in der zweiten Minute der Nachspielzeit durch ein Eigentor des Bad Honnefer Akteurs Ivan Martinovic zum 5:5-Ausgleich kamen, wähnte man sich bei einem Punktgewinn. Im Gegenzug sorgte Luigi Falsone jedoch mit seinem vierten Treffer (28., 43., 52., 93.) für großen Jubel im Schmelztal. Marco Liebrenz (30.) sowie Ibrahim Memet (48.) sorgten für die weiteren Tore des HFV. Nico M'Bo (22., 90.), Nermin Hrnjica (24.) und Andy Sommers (70.) trafen für den VfR.

Bröltaler SC — SV Lohmar II 3:0 (2:0). Mit seinem ersten Saisontreffer stellte Henning Schmitt (7.) die Weichen auf einen Bröltaler Sieg. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Robin Brummenbaum auf 2:0. Lukas Kötting entschied die Partie nach gut einer Stunde. Kurz vor dem Ende parierte Bröltals Keeper Lukas Gratzl einen Foulelfmeter.

SpVg Hurst/Rosbach — SV Hellas Troisdorf 3:3 (1:1). Per Doppelpack in der Schlussphase bewahrte Marcel Römer (80., 82.) seine Spielvereinigung vor einer Heimpleite. Durch Tore von Abderafie Khabza (11.) und Ewangelos Apostolidis (61., 71.) lagen die Gäste bis dahin mit 3:1 vorne. Marcel Solbach (5.) hatte die Rosbacher in Führung geschossen.

SV Kriegsdorf — SSV Kaldauen 3:1 (2:0). Die Kopfwäsche des Kriegsdorfer Trainers Detlef Jüsgen unter der Woche hat offenbar gefruchtet. Mit einer couragierten Leistung verdiente sich der SVK den Erfolg, bei dem Claudio Cardillo (30.), Cuma-Ali Karabulut (40.) und Fabio Klose (90.) trafen. Joffrey Kayumba-Ntanda markierte den Gästetreffer (71.).

VfR Hangelar — SV Menden 1:0 (1:0). Felix-Alexander Wittrien (34.) entschied bereits im ersten Spielabschnitt dieses spannende Derby für die Hausherren.

SV Müllekoven — SV Leuscheid 2:2 (0:0). Nach der 2:0-Führung durch den eingewechselten Ashot Ghataryan (49., 54.) versäumte es Leuscheid, den Sack zuzumachen. Das rächte sich in der Schlussphase: Mit zwei verwandelten Foulelfmetern rettete Vincent Schulte Kellinghaus (80., 85.) den Gastgebern das Remis.

Siegburger SV 04 II — TSV Wolsdorf 4:1 (1:1). Die Siegburger Führung durch Kerem Dogan (30.) egalisierte Dennis Höffer nur fünf Minuten später. Nach einer Gardinenpredigt kamen die 04er wie verwandelt aus der Kabine. Christian Schnitzler (60.), erneut Dogan (72.) und Aras Özdogan (80.) sorgten letztendlich für einen deutlichen Derbysieg des SSV. (mel)

Aufrufe: 012.3.2017, 22:06 Uhr