Sebastian Lülsdorf (am Ball) und der SV Müllekoven feiern einen Kantersieg über den SSV Kaldauen um Keeper Felix Hens und Kevin Quint.

Marienfeld erobert die Spitze

Der VfR führt das Tableau dank eines 3:0-Heimerfolgs an

Rhein-Sieg-Kreis. Wechsel an der Tabellenspitze der Fußball-Kreisliga A: Der VfR Marienfeld übernahm dank eines Sieges gegen den TSV Wolsdorf die Führung. Der bisherige Primus Siegburg 04 II kam im Spiel gegen Eitorf 09 nicht über ein Unentschieden hinaus.

Siegburg 04 II — SV 09 Eitorf 1:1 (1:1). Die frühe Führung durch Marius Knauf (7.) konnte die Heimelf nur ganze 13 Minuten halten. Arges Demir egalisierte für die Gäste, die sich fortan das Remis redlich verdienten.

FV Bad Honnef II — TuS Altenrath 8:1 (4:0). Wie schon in der Vorwoche musste sich Altenrath erneut mit 1:8 geschlagen geben. Der Bad Honnefer Ibrahim Memet steuerte allein fünf Tore zum Kantersieg der Bezirksliga-Reserve bei (25., 42., 52., 74., 87.). Marco Liebrenz hatte den HFV in Führung geschossen (16.). Andreas Weinberg (35.) sowie Luigi Falsone (72.) trafen ebenfalls ins Schwarze. Für die klar unterlegenen Gäste trug sich Alexander Faßbender in die Torschützenliste ein (67.).

VfR Marienfeld — TSV Wolsdorf 3:0 (1:0). Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase schoss Johannes Gammersbach den VfR in Führung (31.). In der Folgezeit besaßen die Gäste gute Möglichkeiten zum Ausgleich, konnten die Chancen aber nicht nutzen. Marienfeld nutzte indes in der 52. Minute durch Nico M'Bo seine nächste sich bietende Möglichkeit eiskalt aus — 2:0. Alexander Müller legte nach Vorarbeit von M'Bo das 3:0 nach (74.). Mit dem Schlusspfiff krönte M'Bo seine starke Leistung.

SV Leuscheid — SV Lohmar II 7:0 (1:0). Die Leuscheider Führung durch Marvin Klein (24.) hatte auch zur Pause noch Bestand. Mit dem 2:0 durch Alexander Güldenring (54.) standen die Vorzeichen schon früh auf einen Leuscheider Heimsieg. Lukas Rotscheroth steuerte den dritten Treffer bei (61.). Erneut Klein (74.), Aschot Ghazaryan (82.), Max Engelberth (84.) und Patrick Bigus (90.) trafen zum Endstand.

Bröltaler SC — SV Kriegsdorf 1:0 (0:0). Nach einer tor- und glanzlosen ersten Halbzeit begann die zweite farbenfroh. Zunächst musste BSC-Akteur Robin Brummenbaum (53./Nachtreten) mit Rot vom Feld, nur fünf Minuten später auch Kriegsdorfs Philipp Baaden (Tätlichkeit). Wie so oft in dieser Saison kamen die Gastgeber erst in der Nachspielzeit zum Erfolg. Nach einem schönen Spielzug traf Lukas Kötting zum viel umjubelten 1:0 für den BSC.

SV Müllekoven — SSV Kaldauen 5:2 (4:1). Durch einen zweifachen Doppelpack von David Trenkel (6., 12.) und Daniel Harsch (10., 22.) war die Begegnung schon früh entschieden. Hüseyin Türker überwand ebenfalls den Gästekeeper (75.). Für den SSV konnten Jens van Grembergen (45.) und Viktor Minz (80.) das Ergebnis etwas freundlicher gestalten.

SpVg Hurst/Rosbach — VfR Hangelar 1:1 (1:0). Bereits in der vierten Minute zog der Gastgeber durch Fabian Pohle in Front. Die Führung konnte Hurst/Rosbach aber nicht über die Zeit bringen. Clemens Heinen sicherte den Gästen aus Hangelar einen verdienten Zähler (71.).

SV Menden — Hellas Troisdorf 3:2 (2:0). Erst mit dem Abpfiff gelang den Hausherren der Siegtreffer — und zwar durch Nikolai Lamberty. Nach den Mendener Toren durch Sebastian Rohn (10.) und Attila Inan (45.) sowie den Gästetreffern von Kevin Potrykus (63.) und Ewangelos Apostolidis (81.) hatte es bis kurz vor dem Ende nach einer Punkteteilung ausgesehen.

Aufrufe: 013.11.2016, 21:48 Uhr