Malente wacht zu spät auf

1:2-Niederlage gegen Güster mit Schiedsrichterdiskussionen

Für die Gäste aus Malente war es eigentlich die letzte Chance im Kampf um den Klassenerhalt. Aber das schienen nicht alle in der ersten Hälfte begriffen zu haben. Da gab es kaum Gegenwehr, spielten die Platzherren munter auf.

Chancen durch Hendrik Wurr (15.) und Daniel Scheel (17.) wurden noch nicht genutzt. Nach einer Ecke von Sebastian Block köpfte Abwehrchef Wurr das 1:0.

Zehn Minuten später erneut Torjubel bei Güster. Fabian Morgenstern schickte Scheel auf die Reise. Der Sturmführer umkurvte noch Keeper Felix Drews und traf.

Die erste TSV-Chance hatte erst Lars Kurr (43.).

In der zweiten Halbzeit ein ganz anderes Bild. Malente schien erwacht. Zweikampfstark übernahmen sie die Hoheit auf dem Platz. Kurr vergab freistehend (47.). Auch Florian Hölk nutzte eine gute Chance nicht (58.).

Aber Malente machte weiter. Nach Flanke von Kurr traf Thore Meyer zum Anschluss. Danach wurde es hektisch. Malente ließ sich auf viele Diskussionen mit Spielleiter Rune Möller ein.

,,Eine Punkteteilung wäre gerecht. Aber wir hatten im ersten Durchgang keinen Zugriff aufs Spiel. Zudem hat uns der Schiedsrichter benachteiligt", ärgerte sich TSV-Ligaobmann Björn Kurr.