Einsatz gegen den Doppel-Torschützen: Gramzows Florian Andres (r.) spitzelt vor Dennis Dombert den Ball weg.  ©Carola Voigt
Einsatz gegen den Doppel-Torschützen: Gramzows Florian Andres (r.) spitzelt vor Dennis Dombert den Ball weg. ©Carola Voigt

Maik Zürners Impulse kommen zu spät

Der VfB Gramzow hatte am 14. Spieltag der Landesklasse den Birkenwerder BC zu Gast und unterlag

Die Partie begann gleich mit einem Dämpfer für den VfB, denn schon in der siebten Minute verwandelte Dennis Dombert zum 0:1. Die Gramzower fanden keine richtige Ordnung in der Hintermannschaft und liefen dem Gegner oft hinterher. Bis zur Halbzeitpause hatte das Gramzower Team in einigen Situationen Glück, dass es beim 0:1 blieb.

Für die zweite Halbzeit hatte sich der Gastgeber viel vorgenommen, denn so einfach wollte er sich nicht geschlagen geben. Doch gleich in der 48. Minute war es wieder Dombert, der für den BBC auf 2:0 erhöhte. Der VfB bäumte sich nun auf. Tormöglichkeiten durch Sören Seethaler und Michael Bathke führten nicht zum erhofften Erfolg. Nach der Einwechslung von Tobias Stark und Maik Zürner kam beim VfB noch mal Tempo ins Spiel. Der nächste Treffer fiel jedoch auf der Gegenseite durch Jens Tuchen (0:3/76.). Im Gegenzug zirkelte Robert Schröder einen Freistoß zum 1:3 in die Maschen (77.). Jetzt war Gramzow am Zug, doch erst der eingewechselte Zürner netzte in der 86. Minute zum 2:3 ein. Der VfB schaffte es nicht mehr, den entscheiden Ausgleich zu landen.

Aufrufe: 014.12.2016, 07:20 Uhr