Missens Jerome Handt schießt zum 1:0 ein, der Ragower Keeper Steffen Schmogrow ist chancenlos. Foto: rhl

Lupenreiner Hattrick von Jerome Handt

Nachholpartie: SV Wudritz Ragow - TSV Missen 0:4 (0:3)

Der TSV Missen hat das Nachholspiel der Kreisliga in Ragow deutlich mit 4:0 gewonnen. Die Gastgeber hatten aufgrund einer Grippewelle arge Aufstellungssorgen.

Missen dominierte die Partie von Anfang an. Obwohl der Ragower Keeper in der achten Spielminute noch einen Foulelfmeter parierte, machte Jerome Handt bis zur Pause Nägel mit Köpfen und brachte die Missener Elf mit seinem Hattrick sicher in Front.

Durch die Einwechslung von zwei Spielern zur Pause zog zwar etwas frischer Wind in die Aktionen der Hausherren, aber die Gäste vereitelten mit sicherem Abwehrverhalten jede Ragower Chance und legten durch Andy Gottschling kurz vor Abpfiff selbst noch einen Treffer auf ihren verdienten Sieg drauf.

Aufrufe: 024.2.2015, 10:00 Uhr