F: Ferreira

Luft im Abstiegskampf

TV Fränkisch-Crumbach II und FC Rimhorn punkten in ihren Heimspielen jeweils dreifach

Der FC Rimhorn verschafft sich durch ein 3:1-Erfolg gegen Spvgg Kinzigtal Luft im Abstiegskampf der Kreisliga B. Freude auch beim TV Fränkisch-Crumbach II, der die direkten Abstiegsplätze verlässt.

TV Fränkisch-Crumbach II – FV Mümling-Grumbach II 1:0 (1:0). Carl Luis Habermeier erzielte nach 17 Minuten das Tor des Tages. „Mümling-Grumbach war ein Gegner mit gleich hohen Spielanteilen“, sagte Marcus Weber vom Gastgeber, der aber auch konstatierte: „Wenn die Partie am Ende eine Punkteteilung hervorgebracht hätte, dann hätten wir uns auch nicht beschweren dürfen – gleichwohl ist dieser Heimsieg trotzdem als verdient zu bezeichnen.“ Gelb-Rot: Dennis Weyrich (70./FV).

FC Rimhorn – Spvgg Kinzigtal 3:1 (2:0). Andre Vogelsanger (4.) und Nicolai Olt (30.) trafen für die besseren Rimhorner zur 2:0-Pausenführung. Kurz nach dem Seitenwechsel verloren die Platzherren ihren Spielertrainer Konstantinos Kotsikas (49.) durch Platzverweis (Rote Karte), und prompt bekamen die Ober-Kinziger besseren Zugriff auf die Partie. Zunächst jedoch bauten die nun defensiver agierenden Rimhorner ihre Führung durch Patrick Ballmert (65.) aus. Der Anschlusstreffer von Christian Ruf (83.) fiel zu spät.

Aufrufe: 026.2.2017, 19:25 Uhr