F: Patten
F: Patten

Löwen verkaufen sich teuer

Die C-Junioren des FC Rastede sind mit einer 1:4 (0:1)-Niederlage aus der Winterpause gekommen.
Beim Tabellenzweiten der Bezirksliga, dem VfL Oldenburg, präsentierten sich die abstiegsbedrohten Fußballer aus dem Ammerland jedoch gut und gingen hohes Tempo.

"Der Oldenburger Sieg geht in Ordnung, fällt aber um zwei Tore zu hoch aus", befand FC-Trainer Loay Mohammed. Die Rasteder hatten nichts zu verlieren, stellten die Räume zu und kamen mit viel Tempo in die Partie. Das erste Tor gelang jedoch dem VfLer David Friesen nach 17 Minuten.

Im zweiten Durchgang hatten die Rasteder Pech als Niels Tim Korth den Ball unglücklich ins eigene Tor beförderte (52.). Nur eine Minute später brachte David Solotuchin den FC mit dem 2:1 wieder ins Spiel. Mehr gelang den Rastedern jedoch nicht. Später in Überzahl gelangen dem VfL noch zwei Treffer.

Aufrufe: 03.3.2016, 06:08 Uhr