Testspiel

Löwen-Reserve schlägt Landesliga-Absteiger

SF Hamborn 07 II - SV Burgaltendorf 3:2 (1:1)

Die zweite Mannschaft der Hamborner Löwen konnte das Testspiel gegen den Landesliga-Absteiger aus Essen am Dienstagabend für sich entscheiden.

Den besseren Start hatten allerdings die Gäste, die bereits in der dritten Spielminute durch Mike Fuchs in Führung gehen konnten. Michel Domjahn besorgte jedoch fast postwendend den Ausgleich (6.).

Nach der Pause drehten das Team von Trainer Ali Güzel komplett das Spiel und zog durch Tore von Michel Dohmjan (65.) und Marc Rösner (86.) auf 3:1 davon. Für den SV Burgaltendorf reichte es nur noch zum 3:2 Anschlusstreffer durch Julian Geisler in der 89. Minute.

"Es war ein gutes Spiel nach zwei harten Trainingswochen. Ich bin insgesamt zufrieden", zog Löwen-Coach Ali Güzel ein positives Fazit nach dem Spiel.

Aufrufe: 024.7.2013, 09:03 Uhr