FC Schönau gibt 2:0-Führung gegen Weilheim aus der Hand

Herten holt drei Punkte bei Aufsteiger Wehr +++ Fahrnau erfährt bittere Pleite gegen Erzingen +++ Rheintal geht in Unterzahl in der Schlussviertelstunde unter

Aufsteiger TuS Lörrach-Stetten muss weiter auf die ersten Punkte in der Bezirksliga warten. Beim FC Hochrhein erlebte die Mannschaft von Fabian Gottschalk und Adrian Theimer ein Debakell. Anders sieht die Situation in Herten aus: Nach zwei sieglosen Spielen nahm die Truppe um Thorsten Szesniak drei Punkte aus Wehr mit.

FC Hochrhein - TuS Lörrach-Stetten 6:1
Als "unterirdisch" bezeichnete Sascha Müller die Leistung des TuS Lörrach-Stetten beim FC Hochrhein. Viel zu wenig Aufwand hatte aus seiner Sicht der TuS geleistet und auch die Einstellung hatte gefehlt. Die Niederlage fiel daher klar und deutlich aus.

Schiedsrichter: Pierre Perschewski - Zuschauer: --
Tore: 1: Nico Meier (11.), 1:1 Sascha Müller (27/FE), 2:1 Nico Meier (38.), 3:1 Thomas Wehrle (41.), 4:1 Franceso Melina (62./FE), 5:1 Thomas Wehrle (68.); 6:1 Richard Fuhrherr (78.)

FC Wehr - SV Herten 1:2
Das Spiel unter der Woche begann eigentlich ganz nach dem Geschmack des FC Wehr. Bereits in der achten Minute war Bilal Yusuf Cam die Führung für den Aufsteiger gelungen. Doch kurz vor der Pause drehte sich das Spiel. Erst gelang Justin Pettretta der Ausgleich, nach dem Seitenwechsel sorgte er für die Entscheidung zu Gunsten des SVH.

Schiedsrichter: Dirk Römer - Zuschauer: --
Tore: 1:0 Bilal Yusuf Cam (8.), 1:1 Justin Petretta (45.), 1:2 Justin Petretta (73.)
Platzverweise: Rot gegen Waldemar Schmidt (90./SV Herten)

SV Buch - FC Steinen-Höllstein 1:2
Der SV Buch musste gegen Steinen-Höllstein eine Heimpleite hinnehmen, dabei stand es zwischen den beiden Kontrahenten lange 0:0. dann nahm Steinen aber Fahrt auf und sorgte mit einem Doppelschlag innerhab von sechs Minuten für die beruhignde Führung. Buch konnte kurz vor dem Ende nur noch verkürzen.

Schiedsrichter: Gregor Huber
Tore: 0:1 Witalij Arsentjew (67.), 0:2 Gianfranco Disanto (73.), 1:2 Denys Martini (89.)

FV Fahrnau - FC Erzingen 0:5

Schiedsrichter: Jonas Brombacher
Tore: 0:1 Julian Göbel (20.),0:2 Piero Bonomo (35.), 0:3 Denis Michel (65.), 0:4 Sven Maier (72.), 0:5 Erdal Kizilay (85.)

FC Tiengen - SV Weil 1910 II 1:5

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 1:0 k.A., 1:1Arjenit Gashi (32.), 1:2 Vi Hung Tang (34.), 1:3 Daniele Cassetta (55.), 1:4 Arjenit Gashi (80.), 1:5 Vi Hung Tang (88.)

TuS Efringen-Kirchen - FC Wallbach 3:1
Für kurze Zeit kam beim FC Wallbach die Hoffnung auf, die Auswärtspartie gewinnen zu können, waren sie doch dank Albert Flato in Führung gegangen. Die Antwort des TuS lies aber nicht lange auf sich warten, Michael Flad glich aus. Mitte der zweiten Halbzeit konnte der TuS schließlich in Führung gehen, ehe Peter Wassmer in der Nachspielzeit die Entscheidung gelang.

Schiedsrichter: Remigiusz Baran
Tore: 0:1 Albert Flato (23.), 1:1 Michael Flad (29.), 2:1 Jonathan Arnold (66.), 3:1 Peter Wassmer (90.+2)

FC Zell i.W. - VfB Waldshut 3:1
Der FC Zell gewnn am Ende verdient mit 3:1. Allerdings witterte der Vfb nach dem 1:2 Anschlusstreffer nocheinmal Morgenluft doch brachte 3:1 durch Kevin Keller letztlich die Entscheidung zu Gunsten des FC Zell. Der FC feierte damit seinen ersten Heimsieg in der neuen Saison..

Schiedsrichter: Gaspare Lombardo
Tore: 1:0 Kevin Keller (41.), 2:0 Ralf Kiefer (57.), 2:1 Nexhdet Gusturanaj, 3:1 Kevin Keller (73.).

FC Schönau - FC Rot-Weiß Weilheim 2:2
Punkte lassen musste der FC Schönau gegen Weilheim, dabei war in den Anfangsminuten alles nach Plan der Hausherren gelaufen. Bereits nach zwölf Minuten lagen sie mit 2:0 in Front. Doch gelang den Gästen bereits frühzeitig der Anschluss um letztlich unmittelbar vor dem Ende noch den Ausgleich zuerzielen.

Schiedsrichter: Zan Gavranovic
Tore: 1:0 Sebastian Rapp (6.), 2:0 Matthias Steinebrunner (12.), 2:1 Matthias Stoll (20.), 2:2 Felix Uhl (89.)

SV Rheintal - FV Lörrach-Brombach II 1:4
Lange konnte der SV Rheintal die Partie gegen die Reserve des FV Lörrach-Brombach offen gestalten. Musste sich dann aber in der Schlussviertelstunde letztlich doch noch dem Offensivanturm des FVLB geschlagen geben.

Schiedsrichter: Simon Wolf
Tore: Frank Malzacher (33.), 1:1 Markus Flum (43.), 1:2 Frank Malzacher (74.), 1:3 Devon Hetzger (84.), 1:4 Vedat Erdogan (90.) Gelb-Rot: Rheintal (55.).
Aufrufe: 016.9.2014, 21:21 Uhr