Löhne-Gohfeld übernimmt Spitze

Kreisliga B, Gruppe 1: In Mennighüffen und beim TSV Löhne fallen jeweils zehn Treffer

Spvg Hiddenhausen II - FC Löhne-Gohfeld 1:4
Nach Hiddenhausens Führungstreffer durch Dominik Haarmann in der 19. Minute drehten zwei Sonntagsschüsse von Raphael Rasche (30.) und Lennart Bärwinkel (79.) die Partie. Patrick Jackmann (81.) und Tino Müller (88.) trafen zum Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

VfL Holsen III - SV Löhne-Obernbeck II 0:2
Da die Gastgeber einige gute Chancen ungenutzt ließen, darunter auch mehrere Eins-gegen-Eins-Situationen, unterlagen sie durch zwei Tore von Kevin Stahlsmeier.

Tore: -

SV Oetinghausen II - SG Frisch Auf Herringhausen-Eickum II 1:4
Trotz der frühen Gästeführung durch Tobias Semmelmann in der 1. Minute erlebte die Partie einen zerfahrenen Auftakt, ehe Semmelmann (45.) mit seinem zweiten Tor bereits die Weichen auf Sieg stellte. Nach dem 0:3 von Marlon Warnke (51.) verkürzte Lars Jasper (58.) und traf Semmelmann erneut (82.).

Tore: 1:3 Lars Jasper (55.)

VfL Viktoria Mennighüffen II - SV Sundern 7:3
Mennighüffens Führung durch Daniel Sudek aus der 7. Minute egalisierte Mitor Gashi (9.), der auch zum 2:5 und 3:5 verkürzte (53. und 57.). Anatol Kussmaul (12.), Lennard Tiemann (22.), Marko Gronholz (25.), Sven Rahmöller (30.), Manuel Richter (59.) und Yilmaz Öztürk (82.) trafen zum zu hohen VfL-Sieg.

SG Schweicheln - TuRa Löhne II 3:2
Zum insgesamt verdienten Sieg trugen sich für die Gastgeber Torben Sielemann (20. Minute), Timo Steden (32.) und Johannes Schnieder (56.) in die Torschützenliste ein. Pascal Dahlmann (27. und 75.) verkürzte zweimal. Schweichelns Torhüter Bastian Schönknecht rettete in der Schlussminute mit einer Glanzparade den Sieg.

Tore: -

Türkspor Külübü Löhne - TuS Bonneberg 10:0
Mit sechs Toren war Igor Grzesiak erfolgreichster Schütze der Gastgeber gegen das Tabellenschlusslicht.. Neben ihm trafen Fatih Ibrahim (2), Önder Güler und Hakan Kanhan für die Löhner.